I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
C. C.
12 feb 2026
Recensione verificataMi sono arrivati due volte di seguito due prodotti completamente rotti e inutilizzabili, ci vuole un po' più di attenzione agli imballaggi. Alcuni prodotti mi sono piaciuti, altri no sono stata attirata dalle continue pubblicità nell'acquisto di un contronto occhi e un siero per agevolare la crescita dei capelli, purtroppo non ho riscontrato dei benefici e ho trovato difficile usarli per la loro formulazione. Con gli oli essenziali, gli olii puri e il roller al quarzo rosa mi sono trovata bene, apprezzo la possibilità di acquistare delle mini size per poter provare più prodotti. Rapporto qualità prezzo buono. Comunicazione col servizio clienti efficace, mi hanno subito risposto e rimandato i prodotti rotti aver inviato le foto senza nessun problema.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere una recensione. Le assicuriamo che terremo conto della sua segnalazione e che la trasmetteremo al reparto di competenza. Buona giornata, Il servizio clienti
S. S.
12 feb 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci nella consegna prodotti di qualità
M. S.
Recensione verificataProdotti molto buoni
A. F.
12 feb 2026
Recensione verificataProdotti fantastici, team disponibile e gentile, spedizione rapida
Claudia A.
12 feb 2026
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, nonostante il prezzo molto accessibile
Imane R.
12 feb 2026
Recensione verificataBuona esperienza.. spedizione veloce
Silvia Q.
12 feb 2026
Recensione verificataQuesta azienda è stata per me una vera scoperta grazie alla qualità, la formulazione e la varietà dei prodotti disponibili. Leggeri e molto nutrienti per la pelle. Consigliati!
I. B.
12 feb 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, lo consiglio!! Funziona davvero.
Paola B.
12 feb 2026
Recensione verificataMi piacciono molto i prodotti già pronti, sono economici, gradevoli da usare ed efficaci tanto quanto quelli decisamente più costosi. Utilizzo con grande soddisfazione anche alcune materie prime (soprattutto burri ed idrolati) di cui apprezzo particolarmente la grande varietà e l'ottimo rapporto qualità /prezzo.
A. C.
12 feb 2026
Recensione verificataPer me la prima volta compro un prodotto da vuoi. Ho fatto una buona scelta !
M. B.
12 feb 2026
Recensione verificataSono prodotti di buona qualità e con un ottimo rapporto qualità/prezzo
F. E.
12 feb 2026
Recensione verificataSono molto contenta dei prodotti già preparati, sempre più numerosi e vari. C'è veramente un o più prodotti per ogni esigenza. Mi piacciono molto anche i contenitori, molto utili. A volte il ripristino dei prodotti esauriti è un po' lento, mentre la spedizione è la consegna velocissima. Grazie
Felicita P.
12 feb 2026
Recensione verificataBuoni i prodotti, purtroppo ho avuto problemi con la consegna
Risposta da Aroma-zone.com
A. R.
12 feb 2026
Recensione verificataI sieri sono molto validi
Alessandra D.
12 feb 2026
Recensione verificataSito super affidabile, veloci nella spedizione e prodotti ottimi. Super consigliato!
Daniela M.
Recensione verificataQualità prezzo ottimi
M. F.
R. S.
12 feb 2026
Recensione verificataPeccato che mancano tanti prodotti che a me interessano
Cristina C.
12 feb 2026
Recensione verificataSiete fantastici e i vostri prodotti sono il meglio sul mercato
Serena S.
12 feb 2026
Recensione verificataHo iniziato ad usare i vostri prodotti da circa 10 giorni e sono già soddisfatta. Apprezzo particolarmente l'attenzione al prodotto interno piuttosto che alla confezione esterna, il che si traduce in un risparmio economico. Inoltre questa azienda è attenta alla natura. Ottimo rapporto qualità prezzo. Questo fa sì che tutti possono permettersi dei prodotti di qualità per la propria cura viso e corpo.