Recensioni per Aroma-zone.com

Totale: 3 308 recensioni dal 12/09/2025

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 3 308 recensioni degli ultimi 12 mesi

I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• R. M.

Ottimi prodotti

• Mirco L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e puntuali nella spedizione!

• Davide giuseppe C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo olii e prezzo più che competitivo. Ottimo sito

• S. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimi prodotti e ottimi prezzi

• Luca B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna ottimi riguardo al prodotto, direi di ottima qualità

• Sara S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono contenta dei prodotti di Aroma Zone, ottimo il rapporto qualità/prezzo, valide le indicazioni presenti sul sito. Ho conosciuto l'azienda per gli oli essenziali, ma adesso sto provando anche gli altri prodotti (integratori, cosmesi e casa), e sono soddisfatta.

• D. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti qualità prezzo i migliori che abbia provato fin' ora!!

• Lucia B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutti i prodotti di Aromazone che ho provato sono davvero ottimi e soprattutto rapporto qualità prezzo veramente top

• Sara T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

precisi e puntuali, offerta di prodotti molto validi

• E. M.

qualità prezzo ottima

• A. L.

Aroma-zone numero uno.

• Marina L.

I prodotti sono validissimi

• Laura domenica N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono arrivati puntualissimi. Tutti ben imballati e devo dire che la qualità è ottima. Metto 4 stelle perché potrebbero inviare qualche campioncino prova per testare i prodotti prima di acquistarli; sarebbe davvero ottimo poterli provare prima dell'acquisto.

• C. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono un uomo di 51 anni che non ha mai fatto nulla per la propria pelle . Quest'anno ho deciso di prendermi un po più cura di me e un amica mi ha consigliato alcuni componenti come l'acido ialuronico ma senza scendere in marchi . Ho fatto per qualche gg una ricerca su Google e alla fine ho trovato voi . Sono stato spinto dapprima dal Packaging essenziale, diretto , funzionale, minimal quasi fossero dei principi attivi da farmacista e poi dalla politica aziendale e dall'attenzione verso l'ambiente . Ho trovato anche molto interessante la possibilità di fare mix tra prodotti per creare la propria formula . I prodotti gli ho testati , probabilmente sbagliando all'inizio vista la mia totale inesperienza ma sono stato ligio nel fare la skin care mattina e sera con tutto quello che mi avete consigliato. Ho trovato beneficio prima di tutto io stesso, con una compattezza che prima non avevo in sole 3 settimane ma poi negli occhi di chi ha notato un aspetto più riposato, disteso e un colorito che non avevo . Ho avuto modo di confrontarmi anche con il servizio clienti che è stai sempre gentile , educato , professionale e assolutamente veloce e risolutivo . Non ho lamentele per me 5 stelle piene solo un piccolo consiglio è una domanda a cui avere avere risposta. Noi uomini abbiamo Iniziato da poco a curarci un po di più e le aziende che si occupano della nostra pelle sono davvero poche e quelle che lo fanno si fanno pagare pur avendo concentrazioni di principi attivi a volte anche inferiori . Riconosco che la nostra pelle è diversa , più spessa e con una struttura assolutamente diversa ma spesso siamo costretti ad usare prodotti non adatti . Mi piacerebbe trovare una linea dei vostri prodotti a noi dedicati , specifici per le nostre esigenze rispettando sempre i vostri inci e scelte aziendali , con i packaging essenziali che ci rispecchiano come gia state facendo. Nella vita mi occupo di benessere , sono un massaggiatore e ho a che fare con ragazzi, soprattutto uomini a cui ho consigliato il vostro marchio. Lo hanno acquistato e si sono trovati molto bene . Spero di essere stato di aiuto

• Tiziano C.

Tutto ok

• G. P.

altamente soddisfacente

• Stefania M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piace il sito perché è adatto a tutte le esigenze e perché è attento agli sprechi e alla natura. I prodotti sono efficaci e gli acquisti sicuri.

• M. I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta di prodotti, spedizione veloce

• Cristina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti veramente buoni e i prezzi accessibili

• Renata G.

al momento tutto perfetto

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza