I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
E. R.
11 dic 2025
Recensione verificataOttima qualità a prezzi vantaggiosi.
Valentina S.
11 dic 2025
Recensione verificataProdotti molto caldi di ad un prezzo piccolo . Consigliati
S. D.
11 dic 2025
Recensione verificataHo provato diversi prodotti del vostro brand, mi sono sempre trovata più che bene. Rapporto qualità prezzo più che ottimo, spedizione veloce, lineare senza mai intoppi. Sono convinta che continuerò ad utilizzare i vostri prodotti e a consigliarli !!!!
Alessandra T.
11 dic 2025
Recensione verificataMi ha sorpreso trovare prodotti validi, mi trovo bene, contenta del mio acquisto
T. S.
11 dic 2025
Recensione verificataAmo i vostri prodotti in quanto naturali. La spedizione è veloce e l'imballaggio é ben curato. Mi piacciono molto le confezioni e le ricette per preparare da soli le nostre ricette.
Serena B.
Chiara G.
11 dic 2025
Recensione verificataSito fatto bene, spedizione veloce!
N. R.
11 dic 2025
Recensione verificataTrovo i prodotti molto utili e di ottima qualità Sono cliente fedele da anni Grazie per vostro impegno
Alessia D.
11 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono ottimi. Unico problema è il sito. Alcune giornate va lentissimo e non carica le pagine di personalizzazione.
S. A.
11 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ad un prezzo molto accessibile. In più sono prodotti naturali quindi tutto positivo.
C. R.
11 dic 2025
Recensione verificataHo scoperto aromazone sui social e devo dire che mi piace molto! I prodotti naturali hanno un buon rapporto qualità prezzo e quindi sono sicuramente da apprezzare. Credo che riacquisterò
Emanuela M.
11 dic 2025
Recensione verificataProdotti fantastici e precisione negli ordini e nelle consegne! Non si può volere altro
P. B.
11 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono ad ingredienti naturale e di qualità, ogni tanto ci sono prezzi e condizioni di vendita agevolate. Spedizione sempre ok.
Elisa marica F.
11 dic 2025
Recensione verificataRapporto qualita' prezzo eccellente
Ana maria A.
11 dic 2025
Recensione verificataServizio meraviglioso, mi hanno anche mandato una crema su cui ero indecisa. Prodotti fantastici a prezzi molto accessibili.
Luisa S.
11 dic 2025
Recensione verificataContinuano a permanere problemi nel sito per cercare i prodotti, spesso è molto rallentato, non rispondono i comandi e alcuni prodotti rimangono mancanti per mesi
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo spiacenti che il nostro sito non vi abbia soddisfatto a pieno. Terremo conto delle sue osservazioni e continueremo a migliorare per soddisfare al meglio i nostri clienti. Buona giornata, Il servizio clienti
Beatrice C.
11 dic 2025
Recensione verificataConsegna veloce e prodotti ottimi. Descrizioni ben fatte
Enza R.
11 dic 2025
Recensione verificataTrovo che i prodotti siano di altissima qualità con un ottimo rapporto tra prezzo e qualità appunto.
M. P.
11 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimi a prezzi competitivi
A. B.
11 dic 2025
Recensione verificataSecondo le mie aspettative . I prodotti utilizzati sono ottimi e perfetti nel loro scopo. Ottimo rapporto qualità prezzo