I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Maria G.
3 dic 2025
Recensione verificataBuona qualità, ottimi prezzi, servizio clienti molto attento e disponibile
Deborah B.
3 dic 2025
Recensione verificataArama zone che dolce scoperta, azienda affidabile con un ottimo rapporto qualità prezzo, veloci e precisi nelle spedizioni, prodotti che amo super naturali, non vedo l'ora di provarli tutti
Veracini F.
3 dic 2025
Recensione verificataTrovo sempre prodotti di ottima qualità e il servizio di spedizione è impeccabile. Esperienza di acquisto online semplice ed efficiente.
Mario M.
3 dic 2025
Recensione verificataProdotti eccezionali e spedizione ok
Franca S.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimi.prodotti e ottimi prezzi. Efficiente la consegna.
L. M.
3 dic 2025
Recensione verificataBuoni prodotti a prezzi contenuti. Un po' lenta la spedizione ma per me non ha particolare importanza.
Katia T.
Recensione verificataProdotti fantastici
G. C.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti con prezzi onesti, spedizione veloce e precisa
Mariateresa C.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, naturali ed efficienti.
Svetlana D.
3 dic 2025
Recensione verificataProdotti buoni, di qualità, spedizione sempre in tempo, veloce, ottimo rapporto qualità prezzo
Pagliardini A.
3 dic 2025
Recensione verificataho ordinato il burro di karitè di guinea ed elastina. entrambi mi sono arrivati in pessime condizioni: il burro di karitè anzichè essere liscio sembrava sabbia a granuli grossi, se spalmato grattava la pelle, l'elastina era raggrumata.entrambi inutilizzabili. ho fatto presente il problema al centro assistenza e mi sono stati rispediti i prodotti che erano peggio di quelli arrivati. ho di nuovo interpellato il centro assistenza ma ad oggi non ho ricevuto nè risposte nè rimborsi.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie di averci segnalato questo problema. Ci scusiamo per questo imprevisto che non è all'altezza del servizio che vogliamo offrire. La nostra priorità è soddisfare i nostri clienti e speriamo di rivederla per poterle offrire la migliore esperienza possibile. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti
Chiara T.
3 dic 2025
Recensione verificataAzienda da cui io e mia mamma compriamo ormai da molti anni...tutti i prodotti provati finora sono ottimi! Alcuni sono un "mai più senza" nella mia routine (il mascara, il siero viso all'acido ialuronico, la crema corpo e l'olio alla vaniglia). Sempre top!
Stefania G.
3 dic 2025
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo davvero imbattibile e ottimo servizio clienti.
M. A.
2 dic 2025
Recensione verificataHo fatto il questionario per capire la routine migliore per la mia pelle e proverò i prodotti indicati. Sono molto contenta. Grazie, prodotti ottimi.
Michela G.
2 dic 2025
Recensione verificataProdotti ottimi e Ricevuti nei tempi indicati
A. C.
2 dic 2025
Recensione verificataSito ben organizzato, facile da navigare
Sonia C.
Recensione verificataNel complesso buona
S. P.
2 dic 2025
Recensione verificataProdotti arrivati in tempo previsto.
C. P.
Recensione verificataprodotti molto buoni
L. Z.
2 dic 2025
Recensione verificataMi piace molto usare i vostri prodotti. Prezzi ragionevoli e qualità eccelsa. Grazie