I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
D. D.
2 dic 2025
Recensione verificataAzienda affidabile, propone buoni prodotti ad un prezzo ragionevole
E. L.
2 dic 2025
Recensione verificataUso questi prodotti da poco ,mi trovo bene e ho notato un miglioramento della texture della pelle
Giorgia G.
2 dic 2025
Recensione verificataAssistenza pronta a rispondere, prodotti qualità prezzo top
A. G.
Recensione verificataOttimi prodotti.
Fausto D.
Giulia M.
2 dic 2025
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni e particolari. Li consiglierò alle mie amiche. Anche l'esperienza sul sito è stata ottima.
Patrizia C.
2 dic 2025
Recensione verificataI prodotti che ho provato ad oggi li ho trovati di un buon livello, con molto assortimento,e mantengono ciò che promettono, alcune ricette un po troppo complicate da eseguire per il mio livello base. Nel complesso ottimo livello
L. M.
2 dic 2025
Recensione verificataHo iniziato a seguire Aroma Zone di Instagram incuriosita ho acquistato dei prodotti, li trovo naturali e efficaci ad un costo molto conveniente.
V. G.
2 dic 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dei vostri prodotti…finalmente dei prodotti naturali a prezzi non troppo eccessivi ma alla portata di tutti e soprattutto si notano i miglioramenti sia sui capelli che sulla pelle. Mai più senza i vostri prodotti
M. F.
Recensione verificataPuntuali, affidabili
Matilda B.
2 dic 2025
Recensione verificataMolto buono e spedizione veloce
Orietta P.
Recensione verificata.
V. R.
Recensione verificataTop!
Patrizia C.
29 nov 2025
Recensione verificataSito trovato per caso navigando alla ricerca di prodotti con inci naturali, ho acquistato i primi prodotti per test e mi son trovata benissimo, ho già rifatto un altro ordine e credo ne farò ancora altri
Masini L.
29 nov 2025
Recensione verificataQuando mi serve qualche olio o olio essenziale particolare il vostro sito è una garanzia
P. P.
Recensione verificatatutto bene
N. V.
29 nov 2025
Recensione verificataЦіни не високі, доставка швидка.
P. M.
29 nov 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo con Aroma zone ma purtroppo da quando è stato fatto il sito per l 'italia sono un po' delusa perché non sì riesce a navigare come quando c'era solo quello francese. Peccato. Ma comunque adoro Aroma zone.
Tecla A.
29 nov 2025
Recensione verificataOttimi INCI e prezzi imbattibili
Gabriella F.
29 nov 2025
Recensione verificataRapidissimi, precisi nella spedizione, ottimi prodotti per la pulizia e per la cura della pelle, che non diventa mai oleosa. Meno male che avete messo la mail automatica che avvvisa quando un prodotto out of stock torna disponibile