I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
Cianca M.
Recensione verificataottimi prodotti
E. M.
26 nov 2025
Recensione verificataOttimo prodotti e di qualità
C. B.
26 nov 2025
Recensione verificataSono sempre stata soddisfatta. Gli articoli ordinati arrivano in ca. 1 settimana. Hanno una buona scelta di articoli e i prodotti sono veramente ottimi e ci sono sempre le descrizioni/spiegazioni anche in italiano.
Ernesta C.
26 nov 2025
Recensione verificataAroma zone è stata un azienda che mi ha sorpreso con i suoi prodotti. Una volta usati non puoi più cambiare. Consigliatissimo
V. V.
26 nov 2025
Recensione verificataFinora tutto ciò che ho comprato ne sono stata molto soddisfatta, compresa la scontistica e la spedizione. L'unica cosa sbagliata è stato comprare l'Ashwagandha per l'insonnia, integratore che non ho potuto nemmeno usare perché il reumatologo me l'ha sconsigliato per la mia artrite. Ma è colpa mia e non vostra non essermi informata prima. Per il resto continuerò a servirmi da voi anche perché i prezzi sono competetitivi e la qualità alta.
Caterino R.
A. P.
Recensione verificataMi piace
Elisabetta R.
S. T.
26 nov 2025
Recensione verificataPer il momento tutto bene
S. S.
26 nov 2025
Recensione verificataProdotti di qualità ad un ottimo prezzo Siete una garanzia
Emiliana T.
26 nov 2025
Recensione verificataProdotti tutti eccellenti, oli essenziali primi tra tutti, ma trucchi e oli viso. Ho provato diversi prodotti e trovo davvero una garanzia comprare qui perché tutto ha solo altissima qualità.
Monica D.
26 nov 2025
Recensione verificataNon mi è arrivato nulla.
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Facciamo del nostro meglio per garantire una consegna più veloce possibile, tuttavia, alcuni trasportatori sono in ritardo nella consegna dei pacchi e noi siamo molto dispiaciuti per questo. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti.
Zonta T.
25 nov 2025
Recensione verificataOramai sono cliente da anni e non vi mollo più!
A. L.
25 nov 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
B. D.
25 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo servizio di delivery.
Sabrina C.
25 nov 2025
Recensione verificataÈ più di un'anno che acquisto da Aroma-zone, i prodotti sono ottimi!! La spedizione molto veloce. Ottimo anche il servizio clienti!!
Arianna T.
25 nov 2025
Recensione verificataHo provato qualche prodotto e mi sono sempre trovata bene. I prezzi sono davvero competitivi e con le ricariche si risparmia ulteriormente. Le spedizioni celeri e pacchi ben confezionati.
M. M.
25 nov 2025
Recensione verificataSpaziale finalmente ho trovato dei prodotti sia per i capelli che per il viso che posso usare senza problemi essendo allergica a parecchi componenti chimici
Francesca R.
25 nov 2025
Recensione verificataBuoni prodotti e buon servizio
Giorgia B.
25 nov 2025
Recensione verificataIl mio marchio preferito di bellezza naturale. Non posso farne a meno.