I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
R. D.
10 nov 2025
Recensione verificataHo preso alcuni prodotti e sono più che felice con tutti! Sicuramente nel prossimo ordine proverò altre cose, siero all acido jaluronixo top
Senatore F.
9 nov 2025
Recensione verificataNegli ultimi anni non si trovano più tutti i prodotti disponibili e questo mi costringe a comprare altre. Come mai?
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo spiacenti che il nostro sito non vi abbia soddisfatto a pieno. Terremo conto delle sue osservazioni e continueremo a migliorare per soddisfare al meglio i nostri clienti. Buona giornata, Il servizio clienti
Claus R.
9 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna rispettati come previsto. 5 stelle anche al negozio a Parigi dove ho trovato personale disponibile e cortese.
M. R.
9 nov 2025
Recensione verificataQualità prezzi ottimi velocità nelle consegne e molto professionali
Alessandra S.
9 nov 2025
Recensione verificataProdotti top, anche la mia estetista ha notato la differenza della mia pelle
Donatella P.
9 nov 2025
Recensione verificataVi conosco da 20 anni e devo dire che state migliorando alla grande.
V. B.
9 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti. Non vedo l'ora di provar tutti gli altri prodotti.
F. F.
8 nov 2025
Recensione verificataConosciuto tramite influencer , buoni prezzi, ho provato 3 prodotti ma vorrei provarne altri
L. P.
8 nov 2025
Recensione verificataI prodotti sono molto validi, i tempi di spedizione veloci. Acquisto dal sito spesso e quando ho avuto un problema il servizio clienti è stato rapido ed efficiente. Consiglio.. per i clienti fedeli aggiungerei ad ogni pacco un regalo
R. B.
8 nov 2025
Recensione verificataIl sito è sempre di difficile navigazione
Antonietta B.
8 nov 2025
Recensione verificataAzienda seria, precisa e affidabile mi è capitato di aver bisogno di chiarimenti e mi hanno risposto in un lasso di tempo abbastanza breve
G. D.
Recensione verificataOttimo prodotti
Martina P.
8 nov 2025
Recensione verificataSono letteralmente innamorata dei loro prodotti! Consigliatissimo il siero all'acido ialuronico che mi ha migliorato tantissimo la pelle!
Margherita G.
8 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Prodotti buoni.utilissimi consigli di ricette e usi
Venturelli M.
8 nov 2025
Recensione verificataNon ho mai ricevuto il mio ordine .. dice che lo abbiano lasciato ad un vicino senza dire a chi
Risposta da Aroma-zone.com
Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Facciamo del nostro meglio per garantire una consegna più veloce possibile, tuttavia, alcuni trasportatori sono in ritardo nella consegna dei pacchi e noi siamo molto dispiaciuti per questo. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti.
Iannuzzi N.
8 nov 2025
Recensione verificataAcquisto da parecchi anni i prodotti di Aroma-Zone e sono davvero molto soddisfatta. La pelle ed i capelli di tutta la famiglia sono visibilmente migliorati. Il mio eczema causato da siliconi e parabeni è scomparso con l'uso di questi ottimi prodotti.
Csilla maria P.
5 nov 2025
Recensione verificataUnica pecca e la spedizione ho fatto un ordine il 11 ottobre e arrivato dopo 15 GG. Hanno spedito tardi.
Marilu' M.
Recensione verificataOttimi prodotti
N. B.
5 nov 2025
Recensione verificataAprès un premier retard dans l'expédition... enfin reçu... les produits sont corrects.
Teresa G.
5 nov 2025
Recensione verificataTutto fantastico, ottimi prodotti