Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
Carlo M.
3 apr 2026
Recensione verificataConsegna veloce e prodotto come da descrizione, consigliato.
Giuseppe D.
3 apr 2026
Recensione verificataOttimo rivenditore prezzi vantaggiosi
Roberto E.
2 apr 2026
Recensione verificataOttimo rivenditore.
Stefano B.
1 apr 2026
Recensione verificataFornitore professionale e preparato che ha saputo consigliare un Ottimo prodotto..
Andrea F.
1 apr 2026
Recensione verificataOttima consulenza da parte del sig. Giulio. Spedizione rapida e ottimo prezzo!
Valerio A.
Recensione verificataOttimo servizio
Giuseppe D.
1 apr 2026
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale e in ottime condizioni, ho inviato alcune email di informazioni e hanno risposto in giornata, farò altri acquisti sicuramente, un bel 5 stelle,Consigliatissimo
Renato S.
1 apr 2026
Recensione verificatatutto perfetto, il mio negozio preferito. Se ho qualche dubbio o problema, me lo risolvono sia online che di persona. CONSIGLIATISSIMI
Andrea F.
Giuseppe S.
1 apr 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito con buoni prezzi
Giovanni G.
31 mar 2026
Recensione verificataPrecisionne, celerita' e prodotto benfatto e corrispodenye alle aspettative
Antonino M.
30 mar 2026
Recensione verificataMolto seri e precisi
Evelyn C.
30 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce ed accurata, foderine di ottima qualità. Consiglio sicuramente come venditore
Sigrid L.
27 mar 2026
Recensione verificataMolto gentili ed efficienti . Ricambi arrivati puntualmente..
P. A.
27 mar 2026
Recensione verificataPrezzi i migliori che ho trovato, spedizione rapida e puntuale tramite BRT. CONSIGLIATO !!
Antonio R.
27 mar 2026
Recensione verificataMerce come da descrizione, consegna veloce... consiglio a tutti!!!
Luca maria P.
27 mar 2026
Recensione verificataottima conversazione nella ricerca di un paio di prodotti. Identificati e spediti celermente. consigliato
Alessandro P.
26 mar 2026
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotto valido
Lorenzo R.
26 mar 2026
Recensione verificataGentili, disponibili, capaci di consigliare il prodotto migliore alle condizioni migliori.
Domenico C.
26 mar 2026
Recensione verificataOrdinato on line il Porta Sci Thule, ottima consulenza on line, prodotto ottimo arrivato in poco tempo