Recensioni molto positive, evidenziando professionalità, disponibilità e spedizione veloce. Alta soddisfazione per qualità dei prodotti e servizio efficiente.
Diego C.
28 lug 2026
Recensione verificataBuon prodotto, sito chiaro e spedizione molto veloce.
Gianluca G.
28 lug 2026
Recensione verificataGrazie a voi In particolare ad Alessandro....per la celerità della spedizione e la competenza e gentilezza dimostrare! Ancora non ho montato le barre...ma sembra ci siano tutti i componenti...
Francesco G.
28 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione veloce nonostante il piccolo problema col pacco thule, problema risolto velocemente e con professionalità. Il prodotto in sé (box tetto e barre thule) veramente ottimo.
Raffaele G.
28 lug 2026
Recensione verificataOttimo venditore consigliatissimo ,spedizione veloce
Leonardo A.
Recensione verificataPerfetto
Massimiliano M.
28 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto..comunicazione, acquisto.spedizione....consigliatissimo
Francesco R.
28 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Ho comprato barre portatutto della Thule: facile individuare il modello adatto per la propria autovettura grazie al motore di ricerca. Servizio clienti disponibile ed efficace. Ordine arrivato un tempi velocissimi, con l'opzione consegna urgente con poco sovrapprezzo. Prezzo molto vantaggioso. In sostanza, venditore consigliatissimo.
Vasile T.
Recensione verificataottimo vendittore
Andrea D.
28 lug 2026
Recensione verificataHo acquistato un telo antigrandine. Per una svista mi è stato inizialmente spedito un modello di dimensioni diverse da quelle ordinate, ma il servizio clienti si è dimostrato davvero professionale. Hanno riconosciuto subito l'errore e hanno organizzato la sostituzione in tempi molto rapidi, senza complicazioni. Gli errori possono capitare, ciò che fa la differenza è come vengono gestiti, e in questo caso sono stati disponibili, cortesi ed efficienti. Acquisterei nuovamente da loro senza esitazione.
Luigino Z.
28 lug 2026
Recensione verificatamateriale come da descrizione
Angelo S.
28 lug 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, da consigliare
Davide T.
28 lug 2026
Recensione verificataPersonale esperto, preciso e chiaro nelle spiegazioni.
Roberta G.
28 lug 2026
Recensione verificataTempi di consegna rispettati,la chiave era quella corretta. Ottimo venditori
Fabio C.
Jody M.
28 lug 2026
Recensione verificataMolto competenti ed economici. Consiglio a tutti
Gianluca S.
28 lug 2026
Recensione verificataVenditori gentili e molto disponibili
Marco T.
Jacopo F.
Berin L.
27 lug 2026
Recensione verificataOttimo il servizio di pre montaggio delle barre da tetto
Dario C.
27 lug 2026
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale. Tutto perfetto