Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e i prezzi vantaggiosi. I clienti lodano il servizio clienti attento e la rapidità della consegna.
25 mag 2022
Recensione verificataVeloci e pratici ottimi
24 mag 2022
Recensione verificataMolto cortesi , veloci . Danno tutte le spiegazioni che servono , li consiglio
24 mag 2022
Recensione verificataOttimi orodotti e servizio
24 mag 2022
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi prestabiliti in un pacco ben protetto. Avevo sbagliato dei dati per la fatturazione elettronica, chiamata la ditta sono stati gentilissimi e solleciti ad effettuare la correzione. Ottimo direi!!
20 mag 2022
Recensione verificataSehr netter Kontakt und bei Fragen immer kurzfristige Rückmeldung.
20 mag 2022
Recensione verificataHanno una vastissima disponibilità di articoli a prezzi equi. Una riduzione nei tempi di consegna sarebbe molto gradita. E' il mio negozio di riferimento per ciò che vendono.
20 mag 2022
Recensione verificataSpedizione rapidissima, articolo come da descrizione e ben imballato. Venditore preciso e professionale. Complimenti
19 mag 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfattissima del servizio che questa azienda riserva ai suoi clienti. Tutto perfetto dalla prima telefonata per chiedere informazioni e poi dal mio ordine, alla spedizione, alla tracciabilità del pacco e alla velocità di esecuzione. Imballaggio più che accurato.
18 mag 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto in tempo breve Prodotto ottimo
18 mag 2022
Recensione verificataRingrazio per la celerità della seconda consegna e della SERIETA della Ditta. Tutto bene ne terrò conto in futuro. Grazie e Cordiali Saluti.
17 mag 2022
Recensione verificataCompletezza, competenza, ottima comunicazione
17 mag 2022
Recensione verificataTutto ok!! Consigliato.
17 mag 2022
Recensione verificataRapidi, imballo adeguato, spedizione tracciata, prezzi OK
16 mag 2022
Recensione verificataOttimo , cordiale e prodotti di alta gamma
15 mag 2022
Recensione verificataComplimenti per il servizio offerto
15 mag 2022
Recensione verificataFornitore serio ed affidabile. Prodotto conforme a quanto ordinato.
Recensione verificataCELERITA' DI RISPOSTA E DI INVIO
15 mag 2022
Recensione verificataNegozio fornitissimo, riferimento assoluto per i miei acquisti Thule.
15 mag 2022
Recensione verificatagentilissimi, il loro supporto in chat mi ha guidato all'ordine in maniera molto rapida, grazie!
15 mag 2022
Recensione verificataOttimo venditore! Prodotti di altissima qualità. Lo consiglio a tutti, soprattutto a chi cerca serietà e affidabilità.