Servizio preciso e veloce, con prezzi competitivi e prodotti di qualità. Assistenza impeccabile e opzioni di ritiro in negozio apprezzate.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiItaliani prima di tutto, consiglio ad altri siti on line fuori Italia, disponibili ed attenti ai clienti, garanzia immediata per qualsiasi problema, consiglio vivamente.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio puntuale nella consegna e materiale idoneo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi, puntuali e attenti al cliente!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSono rimasto soddisfatto dalla celerità della consegna Prodotto corrispondente alle aspettative Autoricamnbi Sanmauro Consigliato
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiottimo come sempre!! ho avuto un assistenza via chat impeccabile!! grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidi, precisi, disponibili. Non è scontato oggi... grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiIl servizio ottimo. Il prodotto in se pensavo fosse di qualità superiore.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiUn piccolo ritardo nella consegna che comunque non è imputabile a voi!!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPersonale qualificato, materiale ricevuto ben impacchettato e veloce bravi. Mi fornirò ancora da voi. Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPrecisi, veloci puntuali
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiQuesto è il mio secondo acquisto e sono soddisfattissimo, il sito è fornitissimo e i prezzi sono i più bassi che si trovano in rete ! Spedizione e packaging Ok. Aftermarket molto seguito e grande disponibilità e professionalità degli operatori !
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo e veloce servizio
Recensione raccolta da terze partiFORNITORE SUPER VELOCE ED AFFIDABILE
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSempre top
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partibuon servizio e corretti
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentili e disponibili
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio/Prodotto/Prezzo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiVenditore ottimo per disponibiltà , competenza e velocità nella spedizione , purtroppo il prodotto non mi ha soddisfatto a pieno per non compatibilità totale con la mia e-bike e poca disponibilità di accessori che potevano risolvere alcuni problemi.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione velocissima, accessori/ricambi di alta qualità.