Servizio preciso e veloce, con prezzi competitivi e prodotti di qualità. Assistenza impeccabile e opzioni di ritiro in negozio apprezzate.
Recensione raccolta da terze partiOttimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiServizio eccellente
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiBen forniti e veloci nell'evadere l'ordine
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiSpedizione veloce e prodotto ottimo. Ho acquistato vernice in boccettino con pennellino per ritocco auto. Colore identico ! Avevo un graffio resistente alla pasta abrasiva, con la vernice è sparito! Si nota un po? solo da molto vicino ! Una meraviglia !
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentilezza e cortesia, professionalità e convenienza ottimo e consigliatissimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiRapidi e seri
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiConsegna prodotti rispettati nei tempi indicati, ottimo sito , lo consiglio.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partisuper servicio, consegna rapida, grazie mille
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiLa consegna è stata veloce e il personale molto gentile.
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo servizio
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiDisponibili, veloci, seri. Grazie
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOttimo venditore professionale e molto premuroso. Attento ad ogni particolare! Consiglio e farò nuovi acquisti con lui!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiContattati telefonicamente prima dell'acquisto, soni stati gentilissimi e mi hanno dato validi consigli. Il pacco è arrivato perfetto e la qualità dell'acquisto era ottima. Grazie...
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuali e precisi!
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partipuntualità nella spedizione e massima disponibilità nella consulenza telefonica
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiOggetto come descrizione, spedizione veloce, ottimo venditore
Recensione raccolta da terze partiOttimo
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiHo ricevuto informazioni da persona competente e gentile
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiGentili disponibili , perfetti anche sulla spedizione
8 apr 2021
Recensione raccolta da terze partiPuntuale e preciso nella consegna del prodotto