Ho acquistato per la prima volta online in questo negozio, degli anfibi per me e mia figlia...devo dire che sono stati precisi e veloci ... Negozio affidabile, acquisterò di nuovo da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA G.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaLa ringraziamo per la bella recensione, la aggiorneremo sui nuovi arrivi ed eventuali promo. Grazie a nome del ns staff
Al momento sono in attesa di risposta,sono comunque stata contattata da persona gentilissima,spero risponda alla mia domanda,dato che attendo il rimborso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaBuonasera Signora, come comunicato via WA le abbiamo riaccreditato la somma a lei dovuta come rimborso. Cordiali saluti
Risposta di Stefania T.SegnalaBuongiorno, su WA non è stato nemmeno letto il mio messaggio e di conseguenza non ho ricevuto risposta alla mia domanda e non ho ancora ricevuto nulla. Spero sia una questione di tempo,magari domani arriverà,grazie comunque.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaBuongiorno, come da conversazione WA abbiamo inviato copia della contabile
Prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie mille, siamo contentissimi che sia rimasta soddisfatta
Sicuramente 5 stelle. Ho ricevuto il pacco in vacanza e sono stati super precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA F.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie signora, siamo stati bravi entrambi a coordinarci. Un saluto da tutto lo staff
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Spedizione velocissima, servizio clienti molto gentile, prodotti top... sicuramente farò altri acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA V.
Risposta di babybirbashop.itSegnalala ringrazio a nome dello staff tutto, facciamo del nostro meglio per essere veloci e puntuali nelle risposte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la bella recensione. Buona giornata dal ns staff
Spedizione veloce. Scarpe bellissime. Consiglio questo venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA M.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie, lei è gentilissima e siamo contenti sia rimasta soddisfatta.
Grazie mille tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.
Ottimo tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
Ho acquistato delle ciabatte davvero stupende. Ottimo il prezzo e qualità precisi e puntuali nell'esposizione dell'ordine. Spedizione perfetta. Cordialità ed empatia nel contatti. Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA M.
Consigliatissimo! Prezzi convenienti e spedizione veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTA P.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie davvero, facciamo il massimo per rendere l'esperienza di acquisto fluida e veloce. Grazie a nome dello staff tutto
Veloci e perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
Precisi e rapidi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la bella recensione, è un piacere leggerla e ci ripaga del lavoro quotidiano svolto. Grazie a nome di tutto lo staff baby Birba
Spedizione veloce, servizio impeccabile. Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.
Spedizione nelle tempistiche e prodotto perfetto! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie a lei per essere cliente e per la bellissima recensione
Tutto eccellente! Dall’assistenza su whatsapp, alla spedizione veloce, alla merce perfetta! Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA MARIA C.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la bella recensione, torni a trovarci e ci contatti se ha bisogno di consigli . Grazie a nome dello staff tutto
Spedizione velocissima in due giorni! Scarpe perfette! Sicuramente ricomprerò da questo sito. Molto conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaLei è gentilissima, noi la aspettiamo volentieri e non esiti a contattarci se ha bisogno di consigli. Grazie da tutto lo staff
Ordine arrivato perfetto e nei tempi prestabiliti! Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *