Dovreste migliorare la tracciabilità della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaBuonasera signora, non sappiamo cosa sia successo, abbiamo fatto una simulazione ed è andata a buon fine. La piattaforma affida i nostri pacchi ai corrieri, e da quel momento le comunicazioni riguardo il racking dipende dal corriere affidatario. Faremo in modo che si possa migliorare. Grazie per il consiglio
Tempestivi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaMa grazie, grazie a nome di tutto lo staff
Spedizione veloce, prodotto ben imballato. Sicuramente acquisterò altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la bella recensione, la aspettiamo volentieri sul nostro sito. Grazie a nome dello staff in toto
Spedizione velocissima e puntuale. Negozio serio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazieeeeeeeeeeeee, a nome di tutto lo staff
Acquisto facile e veloce. Merce perfetta e arrivata in tempi record. Era il primo acquisto ma sicuramente non sarà l’ultimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaE noi la aspettiamo volentieri , grazie davvero
Gentilezza e precisione. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaMa grazie davvero, gentilissima
Ottimo negozio personale attento e disponibile . Ogni richiesta viene soddisfatta con attenzione . Scarpe belle con ottimo rapporto qualità prezzo . Non è facile gestire un e commerce voi ci riusciate perfettamente .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaFacciamo di tutto per essere veloci e rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti, e queste recensioni ci ripagano di ogni sforzo. Grazie a nome di tutto lo staff
Velocissimi nella spedizione, ottimo prezzo e prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalagentilissima, grazie davvero
Arrivate in poco tempo e come da descrizione. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazieeee, siamo contenti che sia rimasta soddisfatta. A presto
Prodotto spedito velocemente e servizio clienti disponibile e propositivo per l eventuale reso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la recensione che ci ripaga di tanto impegno
Prodotti eccellenti, prezzi super convenienti e servizio clienti davvero impeccabile. Mi hanno affiancato dalla scelta del prodotto alla consegna con estrema gentilezza. Grazie Baby Birba Shop, al prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la recensione, dare un servizio clienti all'altezza per noi è prioritario. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e la aspettiamo per altri acquisti.....Un saluto
Sandalini bellissimi, proprio come da descrizione. Ho dovuto fare il reso per cambio numero e sono stata contatta da una persona molto gentile e disponibile che ha provveduto subito a fare il cambio paio! 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie davvero per la bella recensione, facciamo di tutto per offrire un servizio celere e preciso, ela sua recensione dimostra che facciamo bene. A presto
Cercavo un paio di sandali per mia figlia, spinto dai prezzi competitivi, ho fatto l'acquisto. Dire che sono celeri nella spedizione è dire poco. Arrivato il pacco, noto che la scarpa risultava troppo grande, la sera, dopo cena, mando e-mail con richiesta di cambio, mi sarei aspettato una risposta il giorno dopo se non 2 o 3... Invece nel giro di circa 2 ore, ho ricevuto risposta e un contatto per il cambio. La mattina seguente, il personale interpellato, ha prontamente risolto il problema e dopo 2 giorni avevo le scarpe giuste. Ottimo e-commerce, ritornerò sicuramente per un prossimo acquisto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaLo staff ringrazia per la bella recensione. sappiamo bene che la celerità è un valore aggiunto, per questo tutte le comunicazioni tramite chat bot, o mail, ci arrivano anche sui ns cellulari personali. Se possiamo rispondiamo subito, non ci costa niente e queste recensioni ci ripagano del servizio offerto. Grazie davvero e a presto
Ottimo negozio online. Scarpe arrivate molto velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la bella recensione, ti aspettiamo presto per altri acquisti
Prodotti ottimi già conosciuti ad un prezzo molto competitivo. Mi è capitato di chiedere info e sono stata ricontattata celermente e con gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la bella recensione, la aspettiamo presto sul nostro sito
molto soddisfatta, il mio ordine è stato preso in carico in pochissimo tempo. penso che farò altri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazieeee, grazie davvero. La velocità è importante per noi, e la qualità un marchio di fabbrica. Ti aspettiamo presto e mi raccomando, usa il tagliando che hai trovato nel pacco
Risposta di A ASegnalaBuongiorno, leggo solo ora questa risposta. purtroppo non mi sono accorta ci fosse un tagliando all'interno del pacco. di cosa si trattava? grazie
Tutto perfetto, il servizio e anche il prodotto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie , ne siamo felici e la aspettiamo presto per altri acquisti. Un saluto da tutto lo staff
La signora che mi ha risposto è stata molto gentile, la consegna è stata breve, sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazieeee, anche tu sei gentilissima. Mi raccomando usa il tagliando che hai trovato nel pacco, A prestoooooo
Ho ricevuto le scarpe per il mio bimbo in pochissimi giorni e il prodotto era perfetto. Acquisterò nuovamente su Baby Birba Shop.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaLa velocità del servizio e la qualità del prodotto sono priorità assolute per noi, e siamo contenti che tu le abbia apprezzate. A presto e usa il tagliando che hai trovato nel pacco, mi raccomando
Spedizione veloce,ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazieeeeeee, sei gentilissima. Ti aspettiamo presto sul nostro sito e mi raccomando usa il tagliando che hai trovato nel pacco.