Recensioni clienti di babyshopitalia.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 182 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

365 recensioni dal 24/05/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la disponibilità del servizio clienti e l'efficienza del sito. Le spedizioni sono veloci e i clienti si dichiarano soddisfatti degli acquisti, evidenziando una buona esperienza complessiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni babyshopitalia.it

• Azienda

Baby Shop Italia

• Descrizione

Baby Shop Italia è tutto ciò che cerchi per il neonato e il bambino. Camerette, abbigliamento, trio, giochi, comodi kit risparmio, wish list e molto altro.

• Indirizzo

C/O SIRIO CENTER - SS96, km116 70026 Modugno (BA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho anche apprezzato l'omaggio con i ringraziamenti per l'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADA I.

• 5 / 5

Il sito è semplice da “usare”. Ho avuto bisogno solo di un chiarimento e la signora che ha risposto è stata esaustiva oltre che molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.

• 5 / 5

Servizio complessivo impeccabile. Assistenza cortese, preparata e disponibile. Spedizione veloce e accurata. Consigliato vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

• 5 / 5

Sito affidabile e veloce nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA L.

• 3 / 5

I prodotti sono buoni ma l'ordine effettuato non corrisponde alla merce ricevuta perché varia per alcune cose

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.

Risposta di babyshopitalia.it

Buongiorno Chiara e grazie per il suo feedback. Prima di risponderle siamo andati a recuperare la conversazione con suo marito, per poi confrontarla sia con la conferma d'ordine che con la bolla di consegna della merce e a noi risulta di avervi inviato esattamente quello che ci avevate richiesto. Inoltre in data 18/12/2024, a seguito della consegna, suo marito ci ha scritto su Whatsapp e alla richiesta se fosse andato tutto bene, non ci ha segnalato nessuna incongruenza. È possibile che stiate facendo confusione con un altro negozio? In attesa di sue, le auguriamo una buona giornata.

Risposta di Chiara M.

Buongiorno , Non so solitamente con quale tipo di clientela abbiate a che fare, ma no non mi sbaglio visto che ho acquistato tutta la cameretta da voi. Ci sono delle incongruenze e lo ribadisco poiché la merce arrivata non è esattamente quella delle foto e visto che l'unico termine di paragone sono le foto che Voi mi avete inviato, devo ribadire che ci sono delle discordanze. Il 18 dicembre è stato spacchettato solo il comò con il fasciatoio e già lì abbiamo riscontrato il colore del fasciatoio diverso (in foto da Voi inviato beige e invece arrivato bianco) chiedendo spiegazioni ci è stato detto che quello beige era il copri fasciatoio ed era opzionale. Tuttavia non era stato menzionato al momento dell'acquisto, ma credo siano spiegazioni che vanno indicate al momento dell'acquisto. Il resto della merce è stato da noi aperto solo ieri. Il trio Vogue cam dalla foto che Voi mi avete inviato nel preventivo contiene 2 copri gambe di cui quello del passeggino grigio con ai lati 2 fasce nere e a me invece è arrivato un solo copri gambe totalmente grigio. Anche questo è opzionale??? La borsa poi è totalmente diversa da quella in foto. Nulla da dire sui prodotti ma se ordino qualcosa non di persona ma da foto mi aspetto che la merce sia esattamente quella ordinata.La mia è una critica costruttiva per evitare che facciate gli stessi errori in futuro. Non ho ancora aperto la culla ma mi auguro che sia tutto ok. Buona giornata

Risposta di babyshopitalia.it

Non abbiamo a che fare con un particolare tipo di clientela, perchè ci piace essere a disposizione di tutti. Ci è semplicemente capitato, talvolta, che qualcuno acquistasse qualcosa da noi e qualcos'altro da un altro rivenditore e che confondesse le recensioni, una cosa che può capitare. Tutto qui, non era nostra intenzione insinuare altro. Sappiamo che le vostre critiche sono costruttive e le riteniamo tutte preziose, per questo la nostra risposta alla sua recensione iniziava con un "Grazie". Comunque per chiarire, le rispondiamo per punti: 1. Per quanto riguarda la questione del coprifasciatoio in spugna, si tratta di un accessorio che non solo non compare nell'immagine di copertina del kit che avete acquistato, ma la cui vendita separata rispetto al pacchetto è anche (a scanso di equivoci) esplicitata testualmente nella descrizione dello stesso (a riga 9 della scheda prodotto "N.B: Coprifasciatoio in spugna venduto separatamente"). 2. Il seggiolone che dice riportare la stampa del cagnolino (invece che dell'orsetto) è esattamente quello che suo marito in data 29/11/2024 ci ha chiesto di inserire nell'ordine e la foto presente sul nostro sito riporta esattamente la stessa stampa che avete ricevuto, per questo non capiamo l'errore. 3. Purtroppo le immagini dei prodotti che mettiamo online ci vengono fornite dai brand che li realizzano ed in questo caso l'incongruenza dei colori di coprigambe e borsa trio non deriva da una nostra distrazione ma da un errore della azienda (che grazie alla sua segnalazione contatteremo per farci modificare). Comunque, sempre per la nostra chiarezza, abbiamo verificato e sia nella descrizione del trio Vogue venduto singolarmente, sia in quella del Kit Silver è presente la dicitura "Copertina navicella che diventa copertura per le gambe nel passeggino" che esplicita che l'accessorio unico può essere adattato sia alla carrozzina che alla seduta passeggino ed esclude la vendita di 2 coprigambe. Ci rendiamo tuttavia conto che, in questo caso, cadere in equivoco fosse più facile di quanto immaginassimo e ce ne scusiamo (non ci era mai stato segnalato prima, quindi non ci avevamo fatto caso). 4. Per quanto sappiamo che spesso gli articoli acquistati facenti parte di un pacchetto non verranno utilizzati tutti alla consegna, cerchiamo di ricordare quanto più possibile ai nostri clienti di verificare quanto meno che arrivino tutti e che siano privi di difetti o danni da trasporto entro 72 ore dall'acquisto, proprio perchè stabilire cosa e come vi sia arrivato e di chi sia la responsabilità, dopo oltre 2 mesi è sempre molto complicato. Siamo certi al 100% della vostra buona fede e non è evidentemente questo il caso, ma si immagini quanto ci potrebbe marciare qualcuno che danneggiando un articolo accidentalmente, ci scrivesse 2 mesi dopo la consegna che lo ha appena aperto e che lo ha trovato così. Rinnovando le nostre scuse e ringraziandola per la comprensione, rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e/o nuove richieste. Buon inizio settimana da tutto lo staff

Risposta di Chiara M.

Mi fa piacere esservi stata di aiuto visto che non vi eravate resi conto dell'incongruenza delle immagini del trio Vogue cam rispetto alla merce consegnata. Ma specifico che ho effettuato l'ordine tramite whatsapp con una Vostra collaboratrice e il mio disappunto sta proprio nelle foto che mi sono state inviate in quell' occasione. Buon lavoro

Risposta di babyshopitalia.it

Sono io la collaboratrice con cui suo marito ha composto l'ordine e le assicuro di avergli inviato le stesse fotografie che sono presenti sul sito. Ho ricontrollato proprio questa mattina per scrupolo. Se non si ritrova in quello che le sto dicendo, mi contatti su Whatsapp sempre allo stesso numero. A presto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ottimo prodotto. Messaggio nella consegna. Praticamente montato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA R.

• 5 / 5

Vorrei vedere la nostra gamma di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C G. *

• 5 / 5

Mi sono trovata benissimo. Assistenza celere e cordiale. Sito e prodotto super raccomandato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO C.

• 4 / 5

Servizio clienti soddisfacente,sempre disponibile e attento a soddisfare le richieste del cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERUSKA F.

• 3 / 5

Sito semplice

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.

• 5 / 5

Ordine arrivato perfetto, ben imballato. Negozio serio, il negoziante ha organizzato la spedizione chiedendo conferma. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY R.

• 5 / 5

Ho acquistato su Baby Shop Italia e sono estremamente soddisfatta! L'acquisto è stato semplice e veloce, il pagamento sicuro e la spedizione puntuale. Inoltre, ho apprezzato lo sconto di benvenuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N C. *

• 5 / 5

Velocissimi nella consegna e servizio post vendita molto efficiente. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH B.

• 5 / 5

Prodotti di qualità, spedizione velocissima e ottimo servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.

Molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATINO M.

• 5 / 5

ottima qualità, la titolare è state gentilissima nei chiarimenti. Super raccomandato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNA D.

Affidabile e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.

Consigliatissimo una ditta professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.

• 5 / 5

Consegna rapida e prodotto di qualità m Consigliato !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.

• 5 / 5

Il lettino non era più disponibile ma hanno fatto di tutto per farlo arrivare nel più breve tempo possibile. La signora Renata è stata molto molto gentile e disponibile. Grazie ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA N.