Recensioni clienti di babyshopitalia.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 182 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

365 recensioni dal 24/05/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti, la disponibilità del servizio clienti e l'efficienza del sito. Le spedizioni sono veloci e i clienti si dichiarano soddisfatti degli acquisti, evidenziando una buona esperienza complessiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni babyshopitalia.it

• Azienda

Baby Shop Italia

• Descrizione

Baby Shop Italia è tutto ciò che cerchi per il neonato e il bambino. Camerette, abbigliamento, trio, giochi, comodi kit risparmio, wish list e molto altro.

• Indirizzo

C/O SIRIO CENTER - SS96, km116 70026 Modugno (BA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sito molto intuitivo e semplice da sfogliare e visualizzare. Anche la spedizione è stata davvero molto veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA F.

• 5 / 5

Consegna rapida. Imballo ben fatto. Buona assistenza alla vendita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.

• 5 / 5

Ottimo molto bello prezzo ottimo assistenza telefonica ottima consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.

• 5 / 5

camera molto bella, customer care gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.

• 5 / 5

Ottimo servizio e assistenza clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA F.

• 5 / 5

E-commerce  ben organizzato , presenta una vasta gamma di prodotti inoltre, molto abile e gentile la sig.ra Renata del servizio clienti. Super consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

• 5 / 5

Servizio clienti professionale e puntuale, prodotti ben imballati e spediti secondo accordi prestabiliti telefonicamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.

• 5 / 5

Se dovessi avere necessità comprerei sicuramente di nuovo qui, è filato tutto liscio come l'olio e ho ricevuto assistenza e istruzioni su whatsapp riguardo la consegna poiché eravamo in periodo di feste. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA L.

• 5 / 5

Ottimo sito, spedizione veloce e dipendenti molti cordiali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

• 5 / 5

Super disponibili nel mandarmi tutte le info e tutto meraviglioso! Davvero top!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA F.

• 1 / 5

Lieferprobleme durch und durch mein packet ist vom 21.12.24 immer noch nicht angekommen!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

Risposta di babyshopitalia.it

Gentile Silvia, il nostro servizio di assistenza clienti è stato a sua completa disposizione dal giorno 0 e il suo ordine è stato messo in preparazione ed affidato al corriere esattamente il giorno concordato insieme (il 02/01/2025 e non il 21/12/2024 come lei sostiene). Non la abbiamo mai abbandonata, nemmeno quando, a seguito del primo tentativo di consegna in data 7/01/2025, il corriere ci ha segnalato che l'indirizzo da lei fornito fosse incorretto. Abbiamo provveduto a modificare ben 2 volte l'indirizzo come da sue indicazioni fino al 17/01/2025 quando alle ore 16:39 il corriere il suo domicilio lo ha raggiunto, senza però trovare nessuno in casa. Se anche il disagio non fosse stato relativo all'indirizzo di destinazione, comunque 1 stella su 5 sarebbe da dare al corriere e non a un negozio che con estrema gentilezza, disponibilità, educazione e professionalità non le ha mai fatto mancare il servizio che promette e fornisce a tutti i suoi clienti. Grazie comunque per il suo feedback, ogni riscontro è prezioso per la nostra crescita. Buona giornata

• 5 / 5

Tutto perfetto e bellissimo consegna rapida felicissima dell acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.

• 5 / 5

Ottimo sito, prezzi competitivi , serio e veloce nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.

• 5 / 5

Ringrazio per la disponibilità e la cortesia che hanno avuto i prodotti sono ottimi mio marito ha provveduto a montare il tutto senza difficoltà molto carino qualità prezzo ottimo vi ringrazio ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.

• 5 / 5

Servizio perfetto ed impeccabile sotto ogni punto di vista, presenza di supporto via wathsapp sempre e costante dall'acquisto al montaggio a casa(se si avesse bisogno),straconsigliato anche per la qualità dei prodotti ed il prezzo super conveniente con la possibilità di pagare anche in 3/4rate!!! super soddisfatti!!! grazie ancora di tutto♥️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALMA G.

• 5 / 5

Materiali di ottima qualità e servizio eccellente! Il pacco è arrivato dopo soli due giorni dalla spedizione tutto imballato perfettamente! Grande disponibilità e serietà della proprietaria del negozio, pronta a rispondere a qualsiasi domanda. Lo consiglio vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.

• 2 / 5

Risposta veloce su wattsapp ma come prodotto ho comprato non mi piace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INTISSAR K.

Tutto okay, precisi con le tempistiche, next to me 4ever molto bella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALILA C.

• 5 / 5

Prodotti ottimi, spedizione veloce e assistenza molto disponibile. Super consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.

Ottimi prodotti ! Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.