Sito molto intuitivo e semplice da sfogliare e visualizzare. Anche la spedizione è stata davvero molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA F.
Consegna rapida. Imballo ben fatto. Buona assistenza alla vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Ottimo molto bello prezzo ottimo assistenza telefonica ottima consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
camera molto bella, customer care gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Ottimo servizio e assistenza clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA F.
E-commerce ben organizzato , presenta una vasta gamma di prodotti inoltre, molto abile e gentile la sig.ra Renata del servizio clienti. Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Servizio clienti professionale e puntuale, prodotti ben imballati e spediti secondo accordi prestabiliti telefonicamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Se dovessi avere necessità comprerei sicuramente di nuovo qui, è filato tutto liscio come l'olio e ho ricevuto assistenza e istruzioni su whatsapp riguardo la consegna poiché eravamo in periodo di feste. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA L.
Ottimo sito, spedizione veloce e dipendenti molti cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Super disponibili nel mandarmi tutte le info e tutto meraviglioso! Davvero top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA F.
Lieferprobleme durch und durch mein packet ist vom 21.12.24 immer noch nicht angekommen!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Risposta di babyshopitalia.itSegnalaGentile Silvia, il nostro servizio di assistenza clienti è stato a sua completa disposizione dal giorno 0 e il suo ordine è stato messo in preparazione ed affidato al corriere esattamente il giorno concordato insieme (il 02/01/2025 e non il 21/12/2024 come lei sostiene). Non la abbiamo mai abbandonata, nemmeno quando, a seguito del primo tentativo di consegna in data 7/01/2025, il corriere ci ha segnalato che l'indirizzo da lei fornito fosse incorretto. Abbiamo provveduto a modificare ben 2 volte l'indirizzo come da sue indicazioni fino al 17/01/2025 quando alle ore 16:39 il corriere il suo domicilio lo ha raggiunto, senza però trovare nessuno in casa. Se anche il disagio non fosse stato relativo all'indirizzo di destinazione, comunque 1 stella su 5 sarebbe da dare al corriere e non a un negozio che con estrema gentilezza, disponibilità, educazione e professionalità non le ha mai fatto mancare il servizio che promette e fornisce a tutti i suoi clienti. Grazie comunque per il suo feedback, ogni riscontro è prezioso per la nostra crescita. Buona giornata
Tutto perfetto e bellissimo consegna rapida felicissima dell acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.
Ottimo sito, prezzi competitivi , serio e veloce nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.
Ringrazio per la disponibilità e la cortesia che hanno avuto i prodotti sono ottimi mio marito ha provveduto a montare il tutto senza difficoltà molto carino qualità prezzo ottimo vi ringrazio ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Servizio perfetto ed impeccabile sotto ogni punto di vista, presenza di supporto via wathsapp sempre e costante dall'acquisto al montaggio a casa(se si avesse bisogno),straconsigliato anche per la qualità dei prodotti ed il prezzo super conveniente con la possibilità di pagare anche in 3/4rate!!! super soddisfatti!!! grazie ancora di tutto♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALMA G.
Materiali di ottima qualità e servizio eccellente! Il pacco è arrivato dopo soli due giorni dalla spedizione tutto imballato perfettamente! Grande disponibilità e serietà della proprietaria del negozio, pronta a rispondere a qualsiasi domanda. Lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Risposta veloce su wattsapp ma come prodotto ho comprato non mi piace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INTISSAR K.
Tutto okay, precisi con le tempistiche, next to me 4ever molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALILA C.
Prodotti ottimi, spedizione veloce e assistenza molto disponibile. Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Ottimi prodotti ! Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.