Prodotti di alta qualità, efficaci ed eleganti, apprezzati per la loro versatilità. Molti clienti lodano la professionalità e la rapidità del servizio.
Silvia C.
17 ott 2025
Recensione verificataEro già cliente Bakele sapendo che potevo muovermi in autonomia senza sbagliare prodotto trovo il sito bellissimo, curato e molto semplice da usare! Tutto perfetto!
Risposta da BAKEL
Gentile Silvia, grazie di cuore per la sua recensione! Un caro saluto dal Team BAKEL
Federica P.
17 ott 2025
Recensione verificataFar conoscere meglio i vostri prodotti, ma sono eccezionali
Risposta da BAKEL
Gentile Federica, grazie mille per la recensione positiva! Un saluto dal Team BAKEL
Stefania M.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da BAKEL
Gentile Stefania, la ringraziamo molto per la sua recensione e il suo feedback positivo! Team BAKEL
Tiziana M.
14 ott 2025
Recensione verificataOfferta ampia forse aggiungerei un prodotto esfoliante abbastanza aggressivo dopo l'estate
Risposta da BAKEL
Gentile Tiziana, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Tra i nostri esfolianti può trovare prodotti con diverso grado di intensità, per diverse esigenze e tipologie di pelle. Se lo desidera, può contattarci per una consulenza personalizzata gratuita al numero 39 349 775 7500, così da ricevere consigli e indicazioni sui prodotti BAKEL più adatti al suo caso d'uso. La ringraziamo nuovamente e le auguriamo una buona giornata! Team BAKEL
M. R.
14 ott 2025
Recensione verificataPersonalmente non cambierei nulla gia' bravi cosi
Risposta da BAKEL
Grazie mille per la sua recensione e per il feedback positivo! Team BAKEL
Silvana M.
Recensione verificataOttimi tutti
Risposta da BAKEL
Gentile Silvana, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Cordiali Saluti Team BAKEL
A. R.
Recensione verificataProdotti top!
Anna M.
14 ott 2025
Recensione verificataForse sarebbe utile avere delle indicazioni su delle beauty routine stagionali. A volte non è chiara la differenza tra i vari prodotti o come capire i segnali che ci lancia la nostra pelle.
Risposta da BAKEL
Gentile Anna, grazie mille per il suo feedback! Apprezziamo molto le sue osservazioni e suggerimenti, che ci danno la possibilità di migliorare costantemente il servizio. Un saluto dal team BAKEL
Maria giulia P.
14 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi, qualità eccellente
Risposta da BAKEL
Gentile Maria Giulia, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il feedback positivo, ne siamo felicissimi Team BAKEL
Stefania P.
14 ott 2025
Recensione verificatafast , easy to use and very clear. love it !
Risposta da BAKEL
Hello! We sincerely thank you for your positive review. We are happy to hear that you found our service fast, easy to use, and clear. Your feedback is important to us and motivates us to continue offering the best possible experience. Thank you again! BAKEL Team
Maurizia S.
14 ott 2025
Recensione verificataIl sito è ben strutturato;le informazioni sui prodotti sono chiare ed esaustive. È semplice effettuare un ordine e i tempi di consegna sono velocissimi.
Risposta da BAKEL
Gentile Maurizia, grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che abbia trovato il nostro sito chiaro, facile da usare e che l'evasione dell'ordine sia stata veloce. Il feedback dei nostri clienti è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! Team BAKEL
Jacopo G.
14 ott 2025
Recensione verificataSito chiaro, evasione dell'ordine veloce e precisa.
Risposta da BAKEL
Gentile Jacopo, La ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che abbia trovato il nostro sito chiaro e che l’evasione dell’ordine sia stata veloce e precisa. Il feedback dei nostri clienti è molto prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto. Team BAKEL
Laura D.
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da BAKEL
Gentile Laura, la ringraziamo molto per la sua recensione e per il feedback positivo! Un saluto dal team BAKEL
A. R.
14 ott 2025
Recensione verificataBuon profumo è una ottima fragranza
Raffaella F.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da BAKEL
Gentile Raffaella, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Team BAKEL
Pia M.
14 ott 2025
Recensione verificataVorrei prodotti più’ efficaci per contorno labbra e rughe intorno agli occhi
Beatrice P.
14 ott 2025
Recensione verificataSito chiaro, prodotti ottimi, spedizione rapida
Risposta da BAKEL
Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia trovato il nostro sito chiaro e che l'evasione dell'ordine sia stata veloce. Il feedback dei nostri clienti è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo per il suo prossimo acquisto! Team BAKEL
Gloria G.
14 ott 2025
Recensione verificataEsaustivo chiaro e di facile uso
Gentile Gloria, grazie mille per la sua recensione! Team BAKEL
Iginia T.
14 ott 2025
Recensione verificataHo scoperto questo marchio di creme tramite una profumeria a Madonna di Campiglio, mai consiglio è stato migliore. I solari sono eccezionali, ma più scottata. Il doposole poi è veramente miracoloso, lo applichi sulla cute ed è un sollievo
Risposta da BAKEL
Gentile Iginia, la ringraziamo di cuore per le sue parole di apprezzamento. Ne siamo felicissimi! Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. La aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto! Team BAKEL
Roberto M.