Recensioni per Www.berahgetah.it

Totale: 41 recensioni dal 06/08/2025

Recensioni autentiche

4.1

Basato su 41 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre prodotti di ottima qualità, esteticamente gradevoli e ben realizzati, con un sito ben strutturato. La maggior parte dei clienti apprezza la varietà e i prezzi interessanti. Tuttavia, permangono alcune preoccupazioni riguardo ai tempi di consegna.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Maurizio M.

29 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fidelizzazione del cliente e disponibilità al top

Risposta da Www.berahgetah.it

Gentile Signore, Grazie mille per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione verso i clienti. Speriamo di poterla rivedere molto presto, Constance e tutto il team Berah Getah

• Marian june E.

27 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Panchina è molto bello, e facile da montare. Vediamo con il passaggio del tempo. Ho avuto difficoltà per il pagamento. Non riuscivo a pagare con la carte di credito che uso sempre.

Risposta da Www.berahgetah.it

Gentile Signora, Grazie per il suo commento! Siamo felici che la panchina le piaccia e che sia facile da montare. Segnaliamo il problema relativo al pagamento in un’ottica di miglioramento. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah

• Monica F.

27 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel mobile che soddisfa pienamente l'aspettativa. Consegna puntuale e senza problemi . Un'esperienza molto positiva

Risposta da Www.berahgetah.it

Gentile Signora, Grazie mille per il suo gentile riscontro. Siamo felici di sapere che il mobile abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che la consegna sia stata puntuale e senza problemi. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah

• F. R.

17 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi mobili etnici di legno massello

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che i nostri mobili in legno massello le piacciano. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah

• Nicola G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il prodotto è arrivato danneggiato in due punti (uno dei quali grave). Segnalato il problema ho subito ricevuto rassicurazione di un pronto invio di un nuovo prodotto. Appena arriverà (sperabilmete in buone condizioni) sarò felice di dare il massimo del rating, anche perché, danno a parte il prodotto corrisponde alle aspettative.

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signore, Siamo molto dispiaciuti per l’accaduto. La procedura di sostituzione è già in corso e il nuovo collo sarà consegnato a breve. Restiamo a sua disposizione e speriamo che il prodotto arrivi presto e in perfette condizioni. Restiamo a sua disposizione, Constance e tutto il team Berah Getah

Risposta da Nicola G.

Ringrazio della risposta. Devo dire che in seguito alla mia segnalazione il servizio clienti è stato ineccepibile. Confido nel ricevere il prodotto nelle giuste condizioni e come già detto sarò felice di esprimere un rating positivo. Saluti, Nicola

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Davide T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio assistenza clienti per ordini consegnati inesistente.

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signore, Il suo messaggio risale solo a ieri e il nostro servizio clienti dispone di un tempo di risposta di 48 ore. Le abbiamo appena risposto. Restiamo a sua disposizione, Constance e tutto il team Berah Getah

• Maria M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Al momento nn posso esprimere opinioni positive in quanto il mobile doveva esserci consegnato il giorno 6 febbraio u.s. ma il corriere, nonostante ci abbia chiesto di restare a casa per garantire la consegna, non si è visto e non ha neppure avvisato, facendoci perdere anche ore lavorative.

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno, Ci scusiamo sinceramente per l’accaduto. Il corriere vi ricontatterà a breve per fissare un nuovo appuntamento di consegna. Buona giornata. Constance e tutto il team Berah Getah

Risposta da Maria M.

Vi ringrazio. Spero che rispettino il nuovo appuntamento. Mary

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Marina P.

4 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tavolo molto bello come da aspettative, consegna lenta con molto ritardo rispetto al previsto e pacco pervenuto con imballaggio aperto ma senza danni

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signora, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che il tavolo abbia soddisfatto le sue aspettative dal punto di vista estetico e qualitativo. Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna e per l’imballaggio non integro al momento della ricezione, non è lo standard che vogliamo offrire. Abbiamo già segnalato l’accaduto al corriere per evitare che situazioni simili si ripetano. A presto, Constance e tutto il team Berah Getah

• Demis F.

22 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel sito con prodotti interessanti,di qualità e arredo, molto belli e moderni

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signore, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo lieti che il nostro sito e i nostri prodotti le siano piaciuti, sia per la qualità che per lo stile moderno e l’arredo. Un cordiale saluto. Constance e tutto il team Berah Getah

• Giorgio C.

16 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fatto, chiaro nei dettagli. forse qualche foto in più degli interni…

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signore, Grazie per il suo feedback! Siamo felici che il sito le sia sembrato chiaro e ben strutturato. Accogliamo volentieri il suggerimento: stiamo già valutando di aggiungere più foto degli interni per offrire un’esperienza ancora più completa e coinvolgente. Grazie per aver condiviso la sua opinione! A presto, Constance e tutto il team Berah Getah

• Alessandra R.

27 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bello, semplice e d'impatto

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signora, Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che lo abbia trovato bello, semplice e d’impatto. La sua soddisfazione è molto importante per noi! A presto, Constance e tutto il team Berah Getah

• Laura S.

12 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio di spedizione rapido, imballaggio ottimale.

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback positivo ! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità della spedizione e la qualità dell’imballaggio. A presto e grazie per la fiducia! Constance e tutto il team Berah Getah

• Gianluca R.

29 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima profondità e qualità dei prodotti. Consigliato!

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signora, Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo felici che la profondità e la qualità dei nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua raccomandazione significa molto per noi. A presto! Constance e tutto il team Berah Getah

• Francesco B.

23 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Effettuato I'ordine senza problemi. Assistenza ricevuta tramite WhatsApp efficiente. Attendiamo impazientemente di ricevere l'ordine per dare un giudizio completo.

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno, La ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici che l’ordine sia andato a buon fine e che l’assistenza via WhatsApp sia stata efficiente. Non vediamo l’ora che riceva il suo ordine e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Constance e tutto il team Berah Getah

• P. R.

21 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cesto bellissimo e arrivato nel tempo previsto

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il cesto le sia piaciuto e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. Se ha bisogno di assistenza o desidera consigli, siamo a disposizione. A presto! Constance e tutto il team Berah Getah

• Martina F.

12 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

lunga attesa per la consegna

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno, ci scusiamo per il disagio. Constatamo che la consegna è stata effettuata correttamente. Abbiamo inoltre ricevuto la sua e-mail e le risponderemo a breve. Cordiali saluti, Constance e tutto il team Berah Getah

• Antonio T.

11 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e prodotto molto bello ma il pacco non ha rispettato la data di consegna per cui avevo preso un giorno di permesso dal lavoro

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signore, la ringraziamo per il suo riscontro e siamo felici che il prodotto sia stato di suo gradimento. Ci dispiace sinceramente che la data di consegna non sia stata in linea con le sue esigenze e che questo le abbia causato un disagio. Cordiali saluti, Constance e tutta l’équipe Berah Getah

• Stefano B.

22 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben strutturato se lo si utilizza tramite PC. Meno fruibile a mio avviso se lo si utilizza tramite telefono. Ad ogni modo per quanto riguarda ordine e pagamento tutto viene gestito al meglio. Attendo ora consegna prodotti per completare la recensione.

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signore, la ringraziamo molto per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito ben strutturato da PC e che il processo di ordine e pagamento sia stato semplice ed efficace. Prendiamo nota della sua osservazione sull’utilizzo da telefono: i suoi suggerimenti sono preziosi per continuare a migliorarci. Cordiali saluti, Constance e tutta l’équipe Berah Getah

• Paola S.

14 ago 2025

Tutto ok

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno Signora, Un grande grazie per la sua recensione! Cordiali saluti, Constance e tutta l’équipe Berah Getah

• Sergio G.

9 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Desidererei che la spedizione fosse più veloce

Risposta da Www.berahgetah.it

Buongiorno, la ringraziamo per il suo commento. Alcuni tempi logistici sono purtroppo incomprimibili. Il suo ordine è già arrivato presso l’agenzia della sua zona e verrà contattato a breve per fissare un appuntamento. Cordiali saluti, Constance e tutta l’équipe Berah Getah

A proposito di Www.berahgetah.it

Berah Getah

Berah Getah è sinonimo di mobili preziosi, realizzati nel rispetto della tradizione e pensati per durare nel tempo. Ogni pezzo è progettato per essere tramandato di generazione in generazione. Si tratta di essenze nobili, accuratamente selezionate da fonti che ne garantiscono il rinnovo. Sono mobili funzionali che partecipano alla vita quotidiana, sublimandola e rendendola più felice. Dal comfort del salotto all'eleganza della sala da pranzo, passando per la serenità del bagno e la convivialità del giardino, le nostre creazioni si integrano armoniosamente nella vostra vita quotidiana.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza