Calcolato a partire da 2399 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Prodotti molto belli, curati per funzionalità ed estetica
il 23/10/2022

a seguito di un'esperienza del 09/10/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo tutto!
il 22/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Plantare molto comodo
il 22/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il caricamento e la selezione delle pagine del sito, ogni tanto, era un pó lento. Pefetti le modalità ed i tempi di consegna. Nel complesso sono molto soddisfatta.
il 20/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo!
il 19/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine facile e consegna velocissima
il 18/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è molto ben esplicitato, l’assistenza clienti precisa nel rispondere al dubbio che avevo e la consegna è stata rapida.
il 18/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigliato se si conosce già il prodotto così da acquistare in totale tranquillità il prodotto senza trovarsi sorprese! Birkenstock per me è una garanzia
il 17/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce, ottimo imballo.
il 16/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben organizzato; consegna rapida, ma il tracciamento non riusciva
il 16/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 4 / 240

Informazioni Birkenstock.it

Descrizione:

Calzature da donna, uomo e bambino apprezzate per il loro comfort e per il design iconico. Scopri tutti i modelli disponibili e acquista comodamente online.

Indirizzo:
NaturalLook srl
via Braille, 7
39100, Bolzano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 0471 531 212
servizio.consumatori@naturallook.it
Rappresentante autorizzato:
NaturalLook srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2399

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...