Capi di alta qualità, fantastica vestibilità e comfort eccezionale. I clienti apprezzano l'ottimo servizio, la rapidità di consegna e la varietà dei prodotti.
Monica T.
30 mar 2026
Recensione verificataSet fantastico e ottima vestibilita
Barbara F.
28 mar 2026
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, ottima vestibilità, resistenza e compressione adatta all' allenamento, anche per me che sono una taglia XL.... Il servizio di assistenza è preciso e puntuale. L'azienda è davvero da consigliare, per qualità ed eccellenza
M. R.
28 mar 2026
Recensione verificatavestibilità perfetta!! tutto bellissimo
Ilenia M.
28 mar 2026
Recensione verificataadoro i prodotti bombafit, a mio avviso sono i migliori sia a livello di qualità che a livello estetico!!!
F. F.
28 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e servizio clienti impeccabile.
Davide R.
Recensione verificataBuon tessuto
M. D.
28 mar 2026
Recensione verificataTop circle bellissimo e comodissimo. I leggins oasis rosso molto belli e comodi, forse un po corti
A. M.
27 mar 2026
Recensione verificataEsperienza ottima, prodotti di qualità
Claudia M.
Nicole T.
26 mar 2026
Recensione verificataTessuto morbido ed elastico, super confortevoli e ben aderenti al corpo.
A. B.
26 mar 2026
Recensione verificataEra da tempo che volevo comprare queste calze, ma ero indecisa sulla taglia perché sono alta 1,77 m e peso 74 kg, e di solito porto una M. Alla fine ho scelto una L ed è stata perfetta! Consiglio quindi di prendere una taglia in più Il prodotto è arrivato velocissimo, considerando che vivo in Austria! Ora aspetto l'estate per fare un altro acquisto
Asya C.
Recensione verificataOttimo tessuto elasticizzato
Amabile lo magno L.
26 mar 2026
Recensione verificataHo acquistato da bombafit e mi son trovata subito benissimo. I completi nuovi savage sono spettacolari, vestono divinamente e son comodissimi per non parlare che sono proprio belli belli
S. P.
26 mar 2026
Recensione verificataLa consiglio vivamente molto veloci nell'invio della merce e i prodotti di qualità
Dajana D.
26 mar 2026
Recensione verificataEsperienza top come sempre!
Antonio V.
26 mar 2026
Recensione verificataOttimo tessuto e colore, taglia giusta. Molto soddisfatto
M. S.
26 mar 2026
Recensione verificataI leggins migliori che abbia mai indossato: tessuto morbido, effetto super push up, colori e trame originali
Noemi D.
Recensione verificataProdotti top!
M. D.
26 mar 2026
Recensione verificatai pantaloni mi si sono rotti l seconda volta che li ho indossati.
Risposta da bombafit.it
Gentile cliente, ci dispiace leggere quanto accaduto. Un capo che si danneggia dopo pochi utilizzi non è in linea con i nostri standard qualitativi, tuttavia da una recensione non ci è possibile comprendere nel dettaglio la dinamica. La invitiamo a contattarci inviandoci una foto del prodotto e il numero d’ordine, così da poter analizzare la situazione in modo accurato e verificare insieme quanto accaduto. Può scriverci a assistenza@bombafit.it oppure tramite il nostro servizio clienti. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire supporto concreto e trovare la soluzione più adeguata. Team Bombafit
M. M.
22 mar 2026
Recensione verificataCome sempre una garanzia ❤️