Recensioni per Bombafit

Totale: 1 475 recensioni dal 19/08/2023

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 809 recensioni degli ultimi 12 mesi

Capi di alta qualità, fantastica vestibilità e comfort eccezionale. I clienti apprezzano l'ottimo servizio, la rapidità di consegna e la varietà dei prodotti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• C. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto validi e di qualità. I leggings hanno un bel fit e avvolgono senza stringere, non cadono e rimangono perfetti. La spedizione velocissima, in due giorni è arrivato tutto. Acquisterò sicuramente di nuovo

• M. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato i leggings ed i top veramente molto comodi ma soprattutto traspiranti ed elastici. I leggings seguono alla perfezione i movimenti senza scendere o allentarsi..super top

• Maria P.

Molto soddisfatta

• Giuseppina P.

Belli

• D. V.

Davvero confortevoli. Bellissimi!! Mi fanno sentire bella

• Maria michela V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni vestono piccolo. Devo prendere una taglia in più. Ho vari modelli che adoro per i colori e la vestibilità ma mi spiace che certi non li producano più e non capisco il motivo. Molto accurata la spedizione di ogni singolo prodotto da dieci direi!!

• Barbara B.

• A. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto meraviglioso Peccato finiscono subito le taglie

• Elisa B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cordialità e disponibilità da parte dello staff . Materiale eccellente Puntualità e serietà negli ordini. Complimenti!!!!

• M. B.

Adoro tutto

• C. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco mi è arrivato il giorno dopo velocissimo,i prodotti sono meravigliosi!!!

• F. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato un paio di Leggings modello Energy Push up colore Rosa Shock e devo dire che mi sono trovata benissimo! Il tessuto è leggerissimo, sembra come avere addosso una seconda pelle morbida e vellutata. E il push up è favoloso! Grazie Bombafit ❤️

• Erica🐊 P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato su Bombafit e l'esperienza è stata davvero ottima. Il sito è facile da usare, la spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. La qualità è molto buona e corrisponde esattamente alla descrizione sul sito. Nel complesso sono molto soddisfatta e acquisterò sicuramente di nuovo. Consigliato!

• Irene Z.

Capi perfetti

• Giorgia Z.

21 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato dei pantaloni dal sito bombafit mi sono arrivati dei leggings con materiale scadente e trasparenti . In più ho dovuto pagare 10,30 € per fare il reso . Ma non per un capriccio mio ,ma per colpa del tessuto trasparente del pantalone. Non riacquisterei più da questo sito.

Risposta da bombafit.it

Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua recensione, ma riteniamo importante chiarire alcuni aspetti per correttezza verso chi legge. Il prodotto acquistato è il Collant Leggings Daily, che rappresenta il modello entry-level del nostro catalogo. Come specificato anche nella descrizione del prodotto, si tratta di un collant leggings, quindi di un capo volutamente più leggero e sottile per sua natura rispetto ai leggings più strutturati. Proprio per questa caratteristica, se portato oltre la vestibilità ideale o con una taglia non perfettamente corretta, può risultare visivamente più leggero o traslucido. I collant, infatti, sono generalmente realizzati con tessuti più sottili rispetto ai leggings tradizionali, che invece sono più spessi e coprenti. Per quanto riguarda il reso, è importante precisare che Bombafit non applica alcun costo di reso a proprio favore. Offriamo semplicemente la possibilità di utilizzare il servizio Bombafit Express (8,90 €) per facilitare la procedura, ma ogni cliente è libero di spedire il reso con qualsiasi corriere di propria scelta, senza alcun pagamento verso Bombafit. Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva, ma restiamo sempre disponibili a verificare eventuali problematiche specifiche quando vengono segnalate direttamente al nostro servizio clienti. Team Bombafit

• M. F.

Perfetto

• G. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I loro leggins sono divini!! Fra le 7/8 marche da cui ho comprato , i bombafit sono i migliori sia per come calzano sia per il tessuto sia per la resa! Io ogni tot compro da loro ormai perché per me sono i migliori

• Alessia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto,l'unico reclamo è io ho pagato la spedizione e non mi è arrivata a casa ma nel punto ritiro Gls.

Risposta da bombafit.it

Gentile Cliente, Grazie della recensione positiva, e siamo felici che il prodotto le sia piaciuto. In merito al punto di ritiro purtroppo non dipende assolutamente da noi, politiche interne a Gls portano l'esistenza di queste dinamiche. L'avviso che abbiamo già aperto un reclamo in merito. Grazie per le fiducia, Team Bombafit

• Antonino G.

Ottima

• V. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato gli oasis highband leggings push up...e fanno il suo alzano bene e contengono... 2 top aproffittando del 3x2 . Il.top carino con le imbittiture estraibili comodo e facile da lavare. 4 stelle per le spese di spedizioni troppo alte dato che offre solo servizio on line.... e i resi mi pare sono a carico dell' acquirente pessimo servizio

A proposito di Bombafit

Bombafit

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza