Recensioni clienti di Bombafit

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 746 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1215 recensioni dal 19/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti sono di ottima qualità, molto comodi e ben vestibili, con tempi di spedizione rapidi. Si suggerisce di considerare le taglie, poiché alcune recensioni indicano discrepanze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bombafit.it

• Azienda

Bombafit

• Descrizione

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Spedizione celere, top flower comodissimo e bellissimo. Porto una terza e taglia M perfetta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *

• 5 / 5

Tessuto ottimo , sembra di avere una seconda pelle,taglia giusta , comoda.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA M.

• 3 / 5

Top stupendi e leggings belli, purtroppo non do più stelle di 3 perché in un leggings, in particolare il rosa mi sono trovata una quasi scucitura in vita mai usato con tanto di etichetta, mi toccherà cucirlo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E I. *

Risposta di bombafit.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia apprezzato i nostri top e leggings. Ci dispiace però sinceramente per l’inconveniente riscontrato con il modello rosa: ogni capo viene controllato prima della spedizione, ma può purtroppo capitare un difetto di produzione. Le chiediamo gentilmente di contattarci all’indirizzo assistenza@bombafit.it, allegando una foto del difetto: saremo lieti di verificare il problema e proporle una soluzione adeguata, senza che debba provvedere da sola alla riparazione. La qualità dei nostri prodotti è una priorità, e il suo contributo ci aiuta a migliorarla sempre di più. Grazie per aver scelto Bombafit! Cordiali saluti, Il Team Bombafit

Ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.

• 5 / 5

la conosco poco ma quello che ho visto e letto é indice di grande gruppo e coinvolgimento, vera passione per lo sport

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S P. *

Risposta di bombafit.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole! Ci fa davvero piacere sapere che, anche solo con un primo sguardo, abbia percepito lo spirito di community e la passione autentica che mettiamo in tutto ciò che facciamo. Bombafit è proprio questo: un gruppo di persone unite dalla voglia di sentirsi forti, libere e motivate, dentro e fuori dalla palestra. Speriamo di poterla avere presto nella nostra community attiva! A presto e grazie ancora per il suo supporto 💪 Il Team Bombafit

• 5 / 5

Ottimi prodotti ,spedizione veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di U A. *

• 5 / 5

Esperienza molto positiva! Ottima qualità e vestibilità. Puntuali nella consegna. Consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA RITA L.

• 4 / 5

I prodotti sono di qualità. Forse un po' troppo delicati. Ho usato un leggings fuori dalla palestra e si è già un po' rovinato. Non ho fatto nulla di che.. un viaggetto in treno e una gita fuori città. Mi spiace anche che siano tutti lisci... mi mancano quelli a nido d'ape o comunque qualche bicolor o colori a trama mista

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.

Azienda top prodotti fantastici

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I S. *

• 4 / 5

Prodotti di ottima qualità, resistenti e comodi. Prezzo giusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E B. *

Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA P.

• 5 / 5

Tempistiche di consegna ottime, due giorni dopo l'invio dell'ordine. Materiale ottimo e di una texture pazzesca. Fitting magnifico e comodità estrema. Unica cosa mettono un po' in risalto la zona dell'inguine però vabbè li tiri un po' giù e vanno benissimo, tutto il resto poi ne vale la pena. Punti in più anche per tutti gli sconti e promo. Fantastico, ricomprerò sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.

• 5 / 5

azienda seria e veloce nella gestione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Prodotto Eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA N.

fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *

• 5 / 5

il pacco è arrivato velocissimo, qualità ottima si adattano perfettamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M R. *

• 5 / 5

pantaloncini super comodi, tessuto di ottima qualità, è la seconda volta che acquisto e sicuramente acquisterò in futuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA L.

• 4 / 5

Prodotti con una buona qualità-prezzo, grazie anche a sconti e promozioni. Vestibilità sorprendente, risaltano le forme, sono pratici, non stringono. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E T. *

• 5 / 5

Abbigliamento fitness di grande qualità e design unico... non ha rivali!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 5 / 5

Spedizione veloce e prodotti con qualità top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *