Dirò solo pazzesca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA G.
Dopo averlo indossato alcuni giorni la fascia alta si e' già riempita di pallini, tessuto scadente ma molto elastico troppo sottile a mio parere, 60 euro non spesi benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente sapere che il prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative. La formazione di “pallini” (pilling) è un fenomeno che può verificarsi su alcuni tessuti tecnici in determinate condizioni d’uso e lavaggio, specialmente in zone soggette a sfregamento, come la fascia addominale. Ci teniamo a sottolineare che i nostri capi sono realizzati con materiali elasticizzati di alta qualità per garantire comfort e libertà di movimento durante l’attività fisica. In particolare, il modello Pump It è prodotto nelle migliori aziende manifatturiere italiane, un dettaglio che per noi rappresenta una garanzia di qualità e cura nella lavorazione. Comprendiamo comunque che ogni persona possa avere percezioni diverse in base alla propria esperienza d’uso. Se desidera, può scriverci a assistenza@bombafit.it allegando una foto della zona interessata: saremo felici di valutare il caso e proporle una soluzione adeguata. Grazie ancora per il suo contributo, che ci aiuta a migliorare ogni giorno. Cordiali saluti, Il Team Bombafit
Fit perfetto, allungherei un pochino la parte sulla coscia, ma comunque perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.
spedizione velocissima e servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *
Prodotti confortevoli a contatto con la pelle, tessuti morbidi e modellanti, coprenti e comodi. Taglie precise, non ho avuto il minimo problema grazie alle vostre linee guida per le varie taglie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA O.
Non è la prima volta che acquisto e mi sono trovata sempre bene,ma questa volta un prodotto è arrivato difettato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P B. *
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Bombafit più volte. Siamo felici di sapere che, fino ad ora, le sue esperienze siano state positive, ma ci dispiace sinceramente per il difetto riscontrato in quest’ultimo ordine. Le ricordiamo che può contattarci all’indirizzo assistenza@bombafit.it: saremo lieti di supportarla e offrirle una soluzione adeguata, come previsto dalla nostra policy in caso di prodotti non conformi. Aggiungiamo anche che questa recensione è stata pubblicata nella sezione dedicata al brand, che raccoglie l’esperienza complessiva d’acquisto. Per segnalazioni riferite a uno specifico articolo, sarebbe più utile e indicativo lasciare il feedback direttamente nella pagina prodotto. Rimaniamo a sua completa disposizione! Cordiali saluti, Il Team Bombafit
stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA S.
Leggins bellissimi e comodi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A P. *
Ottimo materiale, ad un prezzo top. Servizio clienti eccellente. Esperienza super positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO T.
Fantastici ! Ottima vestibolita'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V G. *
Top più bello che abbia mai acquistato, leggins pazzeschi. Tessuto e fit incredibile. Forse tra i migliori articoli d'abbigliamento sportivo di sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
Azienda seria e puntuale nella consegna, molto attenta nell' assistenza ai clienti con contatti celeri su whatsapp. I prodotti sono di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *
Prodotti eccezionali e spedizione veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C N. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELA F.
Top della gamma.comodissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.
Bombafit non è solo un nome, ma una garanzia! Dopo diversi tentativi falliti con aziende internazionali ho finalmente deciso di acquistare i capi sportivi da Bombafit e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Consiglio a tutti! Oltre alla buona qualità dei capi hanno anche spesso promo attive sul sito come il 3*2 oppure il 30% di sconto su 130€ è molto altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA MADALINA I.
Mi sono trovata bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L F. *
Super consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MENDI K.
Regalato alla mia morosa, è rimasta contentissima! Qualità dei materiali e vestibilità top. Anche arrivato in 2gg lavorativi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA C.
Materiale e vestibilità ottimi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *