Leggins veramente belli, effetto Push up glutei eccellente. Colore rosa super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V L. *
Anna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
meraviglioso , soprattutto per me che nonostante sia minuta , la taglia era perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V D. *
ottima esperienza. Materiali comodi e resistenti. Stanno benissimo !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
Azienda top, capi colorati e tessuti resistenti di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D S. *
Ottimo servizio clienti pronti a rispondere alle tue domande...e ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J D. *
Bellissimo materiale super aderente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S B. *
Ottimi prodotti al giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO U.
I leggings vestono bene, però purtroppo ne ho già rotti due nella cucitura dietro. Per quanto riguarda invece il servizio e la spedizione, direi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo sul nostro servizio e sulla spedizione, e siamo lieti che i leggings le vestano bene. Tuttavia, ci dispiace molto apprendere che ha riscontrato problemi con la cucitura di due paia di leggings. La qualità dei nostri prodotti è estremamente importante per noi, e ogni feedback ci aiuta a migliorare. Ci scusiamo per l'inconveniente e vorremmo risolvere questo problema il più rapidamente possibile. La invitiamo a contattarci all'indirizzo assistenza@bombafit.it con i dettagli dell'acquisto e possibilmente delle foto del difetto, così da poter valutare la situazione procedere con una soluzione che la soddisfi pienamente Ci impegniamo a garantire che i nostri prodotti rispettino sempre gli standard più elevati e il suo feedback ci è prezioso per continuare a migliorare. La ringraziamo ancora per la sua recensione e per la pazienza. Speriamo di poterle offrire una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti, Team Bombafit
La qualità dei prodotti è indiscutibile e perciò acquistati più di una volta . Un piccolo problema avuto con il corriere prontamente risolto dall'assistenza . Disponibili, cordiali ed efficienti. Consiglio sicuramente questa azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C A. *
Ottima azienda, prodotti ben fatti e di buona fattura, ho preso dei leggins per mia moglie, e' rimasta super soddisfatta, consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
È la prima volta che acquisto e di certo NON sarà l'ultima. Prodotti ottimi, veloci nelle spedizioni e sempre disponibili e generosi nel risolvere ogni tipo di problema o equivoco! Più professionali di così non si può.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUEHELEN M.
Bellissimo colore RED♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F C. *
1 prima volta che compro che dire top… materiale morbido e compatto allo stesso tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V G. *
E ‘ la prima volta che acquisto dalla vostra azienda.Ho indossato il top nel mio allenamento e devo dire che la vestibilita è molto confortevole e mi piace parecchio il dietro scoperto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S R. *
Prodotti con un buon rapporto qualità prezzo, bel design e tessuti confortevoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Prodotti ottimi che permettono un'allenamento in totale comodità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I R. *
Serietà e professionalità. Puntualità nelle spedizioni. Confort e vestibilità dei capi (qualità super). Omaggi apprezzatissimo. Grazie!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA_CACURRI@HOTMAIL.COM C.
Prodotti di alta qualità, e sono veramente belli! Azienda molto seria e disponibile. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N J. *
Questa Jumpsuit è assurda, l'ho acquistata sia bianca che nera, perfetta anche per uscire abbinando una semplice felpa sopra, spedizione velocissima e imballaggio sicuro! Adoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G T. *