Leggins davvero magnifici e comodi. Servizio clienti molto puntuale nella risposta alla mia richiesta di informazioni. Ottima esperienza farò sicuramente altri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *
Prodotti eccellenti e assistenza professionale consiglio l acquisto perché bombafit è una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.
Ne vale la pena… È bellissimo e veste benissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L T. *
Spedizione super veloce e qualità del prodotto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA U.
ho preso i soft leggings, approvatissimi. Sono soffici come promettono, confortevoli e abbastanza leggeri. Io porto una S, una 40 italiana, ma ho preferito prendere una M perché per gusto personale preferisco un effetto meno compressivo. Con mia sorpresa però ha un fit simile alla S dei miei altri leggings. Tuttavia si sono elasticizzati e ammorbiditi tantissimo con l'utilizzo, durante l'allenamento. Se si sete indecise tra due taglie vi consiglio comunque la più comoda. La vita non è alta, quindi attente se non la preferite. Per il resto fanno un effetto stupendo nonostante non ci sia lo scrunch e ci si sente a proprio agio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R P. *
Il top è fantastico, l' unica cosa è il laccetto vicino al collo stringe un po'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
Mi piacciono i prodotti, ad eccezione di qualcuno, son comodi e di bei colori. Il reso il vero tallone d'Achille, con altre aziende non si paga niente per rendere le cose (del resto non è che quando sono in camerino per provare un'altra taglia pago 10 euro…) L'assistenza clienti è molto disponibile e carina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA V.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo sui nostri prodotti e per le gentili parole verso il nostro servizio clienti. È per noi motivo di orgoglio sapere che apprezza il comfort e la varietà dei colori offerti. Capisco la sua preoccupazione riguardante i costi di reso e riconosco che questa potrebbe essere un'area di frustrazione. Le spese di reso sono determinate per coprire i costi logistici diretti che affrontiamo nel processo di restituzione e rielaborazione dei prodotti. Tuttavia, ci impegniamo costantemente a valutare le nostre politiche per assicurarci che siano eque per i nostri clienti e sostenibili per l'azienda. Siamo sempre alla ricerca di soluzioni che possano ottimizzare questi processi e, se possibile, ridurre o eliminare questi costi per i nostri clienti. Il suo feedback è prezioso in questo processo e ci aiuta a focalizzare i nostri sforzi su ciò che conta di più per i nostri clienti. La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza tramite assistenza@bombafit.it. Cordiali saluti
Molto soddisfatta ho acquistato dei leggins bi colore , bellissime e comodissime bel tessuto sembra di nn indossare nulla, modellante . L'unica cosa ché c'è stato un inconveniente , sono stati subito disponibili e problema risolto velocemente . Complimenti per tutto a bombafit
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
stupende,soddisfatta del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAISY C.
Il fit è eccezionale e vorrei prendere tutto! La spedizione è arrivata in 3 giorni, velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA G.
Fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C G. *
Leggins bellissimi e molto comodi , unico difetto che nel lavaggio nero perde colore e macchia bianco .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA K.
Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA R.
Ho chiesto un cambio taglia e sono stati veloci a rispondere alla mia esigenza,ora sto aspettando il cambio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
tutto bello arrivati subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA V.
Persone serie e attente al cliente, ti seguono sin da subito per la spedizione. Consegna veloce. Comodo il pagamento in contrassegno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Completi super! Comodi,belle forme!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLA BIANCA S.
Tutto perfetto, capi ottimi spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Super ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA I.
Mi é piaciuto molto il tessuto ottima vestibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA M.