Materiale davvero confortevole ed elastico colori stupendi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti eccezionali, i leggins e gli shorts hanno davvero un bell'effetto push up e sono comodissimo. I ragazzi sono molto gentili e disponibili, pronti a risolvere ogni problema.
Moglie felicissima!
Ottima vestibilita
Siete il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho effettuato un ordine che comprendeva un set e una tuta intera nera a zampa, che dire meravigliosi la tuta e' veramente una chicca!
Davvero bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloci nella consegna e abbigliamento top...super comodo e non trasparente, esalta le forme
Ottimi
Tutto perfetto
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Materiale perfetto, super traspirante, colori e modelli unici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Leggings ottimo come da aspettativa, i top non sono molto forti e contenitivi belli a livello estetico ma non molto pratici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che i leggings siano stati all'altezza delle tue aspettative. Ci dispiace sapere che i top non abbiano soddisfatto completamente le tue esigenze. Apprezziamo molto i tuoi commenti e li terremo in considerazione per migliorare i nostri prodotti. Se hai bisogno di assistenza o desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Servizio Clienti Bombafit
Spedizione velocissima e prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Taglie assolutamente non conformi, ne tantomeno “oversize”, come da Vs descrizione. La S-M è identica se non un pelo più larga della L. Tessuto, cuciture e taglio, differenti da una all'altra. Quella rosa è di buona fattura. La bianca è praticamente trasparente ed elasticizzata. Premetto che mi alleno, ma non sono enorme; la L veste tipo seconda pelle. Peccato, dovrò chiedere il reso. Quella rosa era un regalo e ho dovuto tenerla così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile CLeinte la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di sapere che le nostre t-shirt non abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Riguardo alle problematiche con le taglie, ci scusiamo se le indicazioni fornite non sono state chiare. Vorremmo capire meglio le sue esigenze per poter migliorare la nostra guida alle taglie e offrire una vestibilità più accurata. Se potesse fornirci ulteriori dettagli, ci sarebbe di grande aiuto (la dicitura oversize non si riferisce ovviamente solo alla vestibilità, ma anche ad una tipologia ed un taglio del tessuto differente rispetto ad una maglietta basic o standard) In merito alla differenza tra le due t-shirt, desideriamo informarla che la composizione dei materiali varia appositamente per soddisfare diverse finalità di utilizzo. La t-shirt con la scritta "GYMBRO" è realizzata con un tessuto più spesso e resistente, ideale per attività intense, mentre la t-shirt bianca con la scritta "BMBFT" grande sul retro utilizza un materiale più leggero ed elasticizzato, pensato per garantire maggiore traspirabilità e comfort, sono prodotti totalmente differenti che hanno una vestibilità differente. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato e siamo disponibili ad assisterla con la procedura di reso per la t-shirt che desidera restituire. Speriamo di poterle offrire un’esperienza migliore in futuro e la invitiamo a contattarci per qualsiasi necessità o chiarimento. Cordiali saluti, Servizio Clienti Bombafit
Risposta di A ASegnalaNon vorrei sembrare sgarbato.. ma “oversize” vuol dire una cosa sola. Non arrampicatevi sugli specchi. Nella vostra descrizione, consigliate addirittura di acquistare una taglia in meno del solito. Proprio per la differenza che sta tra “oversize” e “standard” o “slim”.. fit!! Per quanto riguarda la differenza di tessuti, idem; se come scelta aziendale avete optato per materiali differenti, ok nessun problema, ma non trovo nulla al riguardo in descrizione prodotto. Lavoro in un azienda del settore fitness anch’io, e come voi vendiamo prodotti anche online; stiamo molto attenti alle descrizioni che forniamo e siamo sempre pronti a migliorare in caso di “anomalie” o diciture poco chiare, sopratutto nel B2C. Per concludere, le maglie ( a parer mio) sono piccole. Tra S-M e la L non c’è alcuna differenza in termini di dimensioni.. forse 1cm più lunga. Ad ogni modo vestono poco; se ci si rivolge, come voi, ad un pubblico “palestrato”. Forse saranno over per un ragazzetto di 70kg. Spero di non essere stato maleducato ed entro domani provvederò ad avviare la procedura di reso per la t-shirt bianca. Resto a disposizione anche per invio file foto, per confutare le mie parole. Distinti Saluti A.P.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentilissimo, Grazie per averci fornito maggiori specifiche, cosi da permetterci di capire meglio la problematica! Nessuno ha alcuna intenzione di arrampicarsi sugli specchi ne di continuare nessuna puntualizzazione soggettiva, nella nostra precedente risposta specificavamo solamente determinati aspetti dei nostri prodotti, in relazione della sua recensione che distrugge totalmente il prodotto acquistato fornendo un feedback totalmente negativo rispetto a quello che è stata la sua esperienza d'acquisto con Bombafit, e ci sembra non coerente con il feedback generale che abbiamo sui nostri prodotti. Da quello che è emerso, anche grazie alle sue preziose puntualizzazioni il problema è legato alla vestibilità degli articoli, di cui ha avuto poca chiarezza in fase di acquisto, per questo siamo dispiaciuti e faremo tesoro del suo feedback. Attendiamo la sua mail per poter assisterla al meglio offrendo le varie possibilità di reso, Ringraziandola la salutiamo cordialmente Team Bombafit
Risposta di A ASegnalaNon è questione di chiarezza. Si vede che non sono in grado di esporVi il mio problema. Ma la stiamo tirando troppo lunga.. se vi interessa avere un riscontro fotografico, alle mie parole. Ben volentieri. Attendo link mail o whatsapp .Se no, avvio semplicemente la procedura di reso e la chiudiamo qui. Saluti
Risposta di bombafit.itSegnalaGentilissimo, Assolutamente, può girarci tramite chat WhatsApp al numero 39 376 116 7461 o tramite mail assistenza@bombafit.it, come preferisce lei! Ci scusiamo se abbia frainteso le nostre intenzioni, abbiamo come unico interesse la risoluzione della problematica, e che lei sia il più soddisfatto possibile. Grazie ancora per il tempo dedicatoci, Un saluto e una buona serata
Materiali top, sostegno top..esaltano valorizzano curve, affinano giro vita, comodi versatili e antitraspiranti.Ampia gamma di colori, servizio clienti eccellente....credo che sul mercato italiano di abbigliamento sportivo sono insieme a un altra marca i migliori in assoluto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto belli unica cosa prendete una taglia in più per la s veste xs
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda seria,ho acquistato per la seconda volta leggins e shorts Che dire,meravigliosi e molto comodi! Consigliatissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
É la seconda volta che acquisto prodotti Bombafit ed anche stavolta ogni capo ha superato le aspettive. Vestibilità e comfort sono le caratteristiche che per me premiano i prodotti ma i colori e i dettagli rendono ogni capo unico. Sono contenta di aver conosciuto questo brand d'abbigliamento sportivo.