Recensioni clienti di Bombafit

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 749 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1207 recensioni dal 19/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti sono di ottima qualità, molto comodi e ben vestibili, con tempi di spedizione rapidi. Si suggerisce di considerare le taglie, poiché alcune recensioni indicano discrepanze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bombafit.it

• Azienda

Bombafit

• Descrizione

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ho preso una M-L dei Neos Leggings Push Up (grigi) e sono giustissimi, vesto una 42/44 IT. Il colore è come in foto, forse mezzo tono più scuri ma dipende dalla luce. Arrivati in pochi giorni, perfette condizioni, elastici ma contenitivi, arricciatura sul retro che fa un bellissimo lato B.. che dire, approvati! Ne comprerò sicuramente un altro paio

• 5 / 5

Che dire molto professionali , articoli ottimi , l'unica cosa molti colori non rendono dal vivo altri si

• 5 / 5

Azienda precisa e veloce nelle consegne. Prodotti eccellenti. Soddisfatta al 100%. La consiglio.

• 4 / 5

Ho fatto il mio primo acquisto da questo sito attratta dalle promozioni offerte e dal catalogo proposto. Prodotti di ottima qualità, belli e comodissimi ma suggerisco di prestare più attenzione e rendere più chiare le indicazioni circa le taglie.. essendo un e-commerce avere una tabelle taglie di riferimento realistico è fondamentale, invece sono presenti delle tabelle taglie con le misure effettive dei prodotti (ma non in tutti i capi) e una descrizione sulla vestibilità che è decisamente troppo generica e non aiuta a comprendere la misura più corretta.. l'unico modo, alle prime esperienze, è affidarsi all'assistenza ma anche tramite whatsapp non è garantita negli orari non lavorativi.. giustissimo, ma allora le info sul sito devono essere complete in modo tale da mettere nelle condizioni un cliente di acquistare in autonomia i prodotti scelti in qualsiasi momento (sera, weekend, mattina presto)... Ho erronemante acquistato un leggings di taglia troppo piccola per me perchè quel modello vestiva più piccolo del normale, peccato che sulla pagina del prodotto non era esplicitata questa cosa e che quindi mi sono dovuta fare carico di un reso, a mio avviso, del tutto evitabile se le info fossero state chiare e complete. Lavorando su questo aspetto per agevolare i clienti sulla scelta dei prodotti, per il resto non ho altro da "contestare".. si sono dimostrati molto disponibili nel suggerirmi il reso con la taglia più adatta e i successivi acquisti con le taglie adatte (attendo di ricevere l'ordine) ma il fatto di aver dovuto richiedere un reso per via delle info non chiare sul sito mi disturba e non lo ritengo corretto.. perchè sul sito non era riportato che per quel prodotto (a differenza degli altri ordinati) dovevo acquistare una taglia in più del normale

Risposta di bombafit.it

Gentilissima, La ringraziamo del suo feedback costruttivo, cerchiamo sempre di migliorare la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio, per fornire a lei e a tutti i nostri clienti, un esperienza di altissima qualità. Ci dispiace moltissimo se ha riscontrato problemi con il modello River, è uno dei best seller che fa dell'aderenza e della contenetività i suoi punti forti! Sapendo questo nella sezione "Vestibilità" sulla pagina prodotto, consigliamo di prendere una taglia in più! Cercheremo di far tesoro dei suoi consigli per migliorare l'esperienza sul nostro sito e facilitare la scelta dei prodotti. Grazie mille e un saluto da tutto il Team Bombafit

Risposta di A A

In realtà nella sezione vestibilità è riportato questo: "Il leggings River ha una vestiibilità standard ed è aderente e modellante nei punti giusti. Se indecisi sulle misure consigliamo di scegliere una taglia in più." Vestibilità standard aderente e modellante, se indecisi prendere una taglia in più.. non dice che va acquistata una taglia in più del normale. Bisogna essere più precisi perché poi scoccia chiedere e farsi carico del reso per queste cose

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto preciso e perfetto . Consegna veloce

Un'azienda di tutto rispetto

• 5 / 5

Sunt foarte frumoase si de calitate! Ador materialul! Va recomand fetelor! Eu revin pentru alte comenzi!

• 5 / 5

Leggings davvero comodi e belli

• 5 / 5

MERAVIGLIAAA! Leggins fenomenali, bellissimi colori, arrivati in ottime condizioni e tempi record

• 5 / 5

Super belli e comodissimi !!

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo! Sia leggins che top di una comodità super, come nemmeno averli addosso

• 5 / 5

Velocissimi con la spedizione, super disponibili (ho sbagliato a ordinare la taglia mi sono accorta subito dopo il pagamento) ho inviato una mail, ho ricevuto una risposta celere e super cordiale dove mi confermavano di aver cambiato la taglia come richiesto. Il tutto è arrivato correttamente. Leggings bellissimi, comodi e vestono benissimo. Idem i top.

• 5 / 5

Ho acquistato i leggings e il top classici e mi trovo benissimo… sono comodi e risaltano le mie forme . Ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio Bombafit a tutte quelle donne/ragazze che vogliono ottenere il 100% della comodità e della praticità in allenamento.

• 5 / 5

Spedizione velocissima, super efficienti, qualità leggins

È ok

Ottimi prodotti, rapida consegna

• 5 / 5

Leggings belli, servizio clienti ed assistenza ottima.

• 5 / 5

Ottimo acquisto, come da descrizione. Taglia giusta e colore favoloso….!!!!

• 5 / 5

Azienda affidabile con prodotti di qualità

Prodotti eccellenti