Grande marchio Ottimi prodotti Felpa bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'assistenza disponibilissima e cordiale, consegna velocissima e articoli ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prima volta che acquisto sul sito. Materiale ottimo. Spedizione veloce. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti ottimi e vestibilità perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualità top e vestibilità perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vestibilità perfetta, tessuti di qualità e consegna incredibilmente veloce. Riacquisterò sicuramente!
Ottima qualità, super stilosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
puntuali e celeri nella spedizione, ma un po' meno nel rispondere alle mail .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto molto bello , qualità eccellente . Peccato solo che per fare una collaborazione ci vogliano mesi .. per il resto tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho preso3 leggins e uno in omaggio. 2 sono tg S e 2tg M (xke poi tra un po si va in massa) ....bè posso dire che anche se una dovesse sbagliare tg, questi bombafit sono perfetti comunque !! Materiale ottimo in tutti i fronti. Bellissimi♡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I completi hanno un ottima vestibilità, sono davvero comodi e morbidi al tatto. Ho ricevuto l'ordine dopo appena 48 ore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come tessuto bello ma non ho avuto la possibilità di scegliere la mia taglia quindi anche se è un regalo non posso utilizzarlo e mi dispiace tanto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho avuto problemi con la parte finale del pagamento, continuava a bloccarsi e a mandarmi indietro al carrello, infatti quando sono riuscita a completare il pagamento, continuavano ad arrivarmi mail dicendo che avevo lasciato delle cose nel carrello e di andare a completare l'ordine, quando le cose che mi diceva di aver lasciato nel carrello erano quelle che avevo acquistato. La consegna poi è stata effettuata qualche giorno dopo ma il pacco è arrivato in meno di 24h. Per il resto i leggins sono molto comodi, forse quelli più chiari leggermente trasparenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente per gli inconvenienti riscontrati con il metodo di pagamento durante il suo ultimo ordine. Anche se monitoriamo costantemente i nostri metodi di pagamento per garantire un'esperienza fluida, riconosciamo che, a causa della complessità e dei molti fattori coinvolti, non sempre possiamo avere il controllo completo su ogni singolo passaggio. Apprezziamo la sua comprensione e stiamo lavorando per migliorare costantemente. Grazie per aver scelto Bombafit e speriamo che, nonostante questo inconveniente, continuerai a farlo in futuro. Cordiali saluti, Il Team Bombafit.
Risposta di A ASegnalaNe è valsa la pena di attendere, i vostri prodotti sono davvero ottimi e di qualità e mi sto trovando benissimo
Sempre super disponibili e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Migliore brand in assoluto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda seria, prodotti di qualità! Ormai i miei outfit in palestra sono solo Bombafit!! Super consigliato!!
Assistenza clienti e prodotti TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato leggings e top…tessuti super comodi, effetto seconda pelle e soprattutto sono fantastici esteticamente oltre che dare una bella forma a gambe e torace. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buongiorno, prodotto arrivato in tempi rapidissimi, imballo perfetto, l'unica cosa è che i leggings hanno una scritta su un fianco che non era presente nelle foto sul sito e non è proprio il massimo, vedremo se riusciamo a toglierla, il prodotto è valido comunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, Grazie mille per il feedback comunque positivo e del tempo che ci ha dedicato! Il leggings River ha la particolarità apposita della personalizzazione sulla gamba, questa specifica è descritta sia nelle descrizioni articolo che nelle foto, ci dispiace se non dovesse essere rimasta soddisfatta di tale customizzazione stilistica, se dovesse avere necessità può contattarci alla mail assistenza@bombafit.it La ringraziamo di averci scelto, Cordiali Saluti Team Bombafit