La valutazione complessiva è molto alta grazie alla qualità dei prodotti e alla rapidità nella spedizione. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale. Le descrizioni degli articoli sono complete e i prodotti rispondono perfettamente alle aspettative.
Roberto B.
27 mar 2026
Recensione verificataSito serio e preciso
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Roberto, Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito serio e preciso. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio e a garantire sempre la massima qualità ai nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e per assicurarci che la tua esperienza con noi sia sempre eccellente. Grazie ancora per il tuo tempo e la tua fiducia. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! A Presto, Il Team di BrickOpen
Daniela A.
25 mar 2026
Recensione verificataottima scelta
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Daniela, Grazie mille per aver condiviso la tua opinione! Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatta della tua scelta e che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Se hai bisogno di supporto o hai altre domande, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti! A presto e grazie ancora per averci scelto! Il Team di Brickopen
Gianluca B.
12 mar 2026
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Gianluca, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felicissimi di sapere che tutto è andato alla perfezione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo ogni giorno. Se hai ulteriori suggerimenti o necessiti di assistenza in futuro, non esitare a contattarci: siamo sempre qui per te! A presto e grazie ancora per il tuo tempo, Il Team BrickOpen