La valutazione complessiva è molto alta grazie alla qualità dei prodotti e alla rapidità nella spedizione. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale. Le descrizioni degli articoli sono complete e i prodotti rispondono perfettamente alle aspettative.
Simone M.
25 giu 2026
Recensione verificataProdotto corrispondente alla descrizione. Tempi di consegna brevi e rispettati
Risposta da BrickOpen.it
Grazie per il tuo feedback, Simone! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto sia stato all’altezza delle tue aspettative e che i tempi di consegna siano stati rispettati. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che tutto è andato per il meglio ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai suggerimenti su come possiamo migliorare, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per te! Grazie per aver condiviso la tua opinione e per aver scelto i nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto! Il team di BrickOpen
Roberto G.
24 giu 2026
Recensione verificataBuona descrizione articoli e tempistica veloce
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Roberto, Grazie mille per aver condiviso la tua opinione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la descrizione dei nostri articoli e la rapidità del nostro servizio. Cerchiamo sempre di garantire un'esperienza d'acquisto semplice e veloce, e sapere di esserci riusciti ci riempie di soddisfazione. Se hai altri suggerimenti o necessità, non esitare a farcelo sapere: siamo qui per te! A presto e grazie ancora per la tua fiducia! Il team di BrickOpen
Elio R.
22 giu 2026
Recensione verificataServizio e prodotto ottimi
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Elio, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che sia il nostro servizio sia il prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative. È sempre un piacere ricevere commenti così positivi; ci spronano a fare sempre meglio! Se hai altri suggerimenti o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci: siamo qui per te. Speriamo di rivederti presto! Un caro saluto, Il team di BrickOpen
Giovanni V.
20 giu 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto giusto, il servizio clienti è stato esaustivo, grazie.
Risposta da BrickOpen.it
Grazie per il tuo prezioso feedback, Giovanni! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il prodotto giusto e che il nostro servizio clienti è stato all’altezza delle tue aspettative. Per noi è fondamentale offrire un supporto chiaro ed efficace, e sapere che hai avuto un’esperienza positiva ci riempie di soddisfazione. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti! Grazie ancora per il tuo tempo e per aver condiviso la tua opinione. Il team di BrickOpen
Mattia T.
17 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Mattia, Grazie mille per aver condiviso la tua opinione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per offrire un’esperienza all’altezza delle aspettative dei nostri clienti, e il tuo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada. Se hai qualche suggerimento o qualcosa che possiamo fare per migliorare ulteriormente, saremo felici di ascoltarti. Non esitare a contattarci in qualsiasi momento! Grazie ancora per il tuo tempo e per averci scelto. Speriamo di rivederti presto! Un saluto caloroso, Il team di BrickOpen
Massimiliano A.
12 giu 2026
Recensione verificatacordiali e celeri
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Massimiliano, Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio cordiale e celere. È proprio quello che ci impegniamo a garantire ogni giorno e sapere di esserci riusciti ci riempie di soddisfazione. Se hai ulteriori suggerimenti o necessità, non esitare a farcelo sapere: siamo sempre qui per te! Grazie ancora per il tuo tempo e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Un caro saluto, Il team di BrickOpen
Marco B.
8 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto, disponibili e cortesi. Grazie ancora
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Marco, Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Cerchiamo sempre di offrire il massimo e il tuo commento ci motiva a continuare su questa strada. Se avrai bisogno di ulteriore supporto o di assistenza in futuro, non esitare a contattarci, siamo qui per te! Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza. Ti auguriamo una splendida giornata! Un caro saluto, Il team di BrickOpen
Gianbattista A.
8 giu 2026
Recensione verificataprofessionalita' e velocita'
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Gianbattista, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la rapidità del nostro servizio. Il tuo riconoscimento è per noi una grande motivazione a continuare a migliorarci ogni giorno. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai suggerimenti su come possiamo fare ancora meglio, non esitare a farcelo sapere. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per il tuo tempo e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Un caro saluto, Il team di BrickOpen
Andrea B.
7 giu 2026
Recensione verificataVelocità
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Andrea, Grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che siamo riusciti a offrirti un’esperienza rapida e positiva ci rende molto orgogliosi. Se hai ulteriori suggerimenti o qualcosa che possiamo migliorare, non esitare a farcelo sapere: siamo sempre pronti ad ascoltare e a crescere grazie ai feedback dei nostri clienti. Grazie ancora per il tuo tempo e per aver scelto di condividere la tua esperienza con noi! A presto, Il team di BrickOpen
Stefania L.
5 giu 2026
Recensione verificataConsegna veloce, fornitore affidabile
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Stefania, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e la nostra affidabilità come fornitore. Il tuo feedback è per noi una grande motivazione a continuare a offrire un servizio all’altezza delle aspettative. Se hai bisogno di supporto o hai suggerimenti su come possiamo migliorare ulteriormente, non esitare a contattarci. Saremo sempre qui per aiutarti! A presto e grazie ancora per la tua fiducia! Un caro saluto, Il team di BrickOpen
Agostino O.
31 mag 2026
Recensione verificataHo effettuato due ordini a breve distanza. Ottima organizzazione e tempestività. Grazie mille
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Agostino, Grazie mille per aver condiviso il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra organizzazione e la nostra tempestività all’altezza delle tue aspettative. È sempre un piacere offrire un servizio apprezzato. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai altre richieste, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto i nostri servizi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! Un saluto, Il team di BrickOpen
Davide F.
30 mag 2026
Recensione verificataPerfetto... ottima anche l'assistenza pre vendita
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Davide, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto e che tu abbia apprezzato la nostra assistenza pre-vendita. Per noi garantire un supporto eccellente è una priorità e il tuo riscontro ci motiva a fare sempre meglio. Se dovessi avere altre domande o necessità in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! A presto e grazie ancora per la tua fiducia, Il team di BrickOpen
Fiorenza S.
30 mag 2026
Recensione verificatala griglia acquistata è perfetta
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Fiorenza, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che la griglia acquistata è perfetta e ha soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriori consigli o suggerimenti per sfruttarla al meglio, siamo qui per aiutarti. Non esitare a contattarci! Grazie ancora per il tuo tempo e per aver scelto i nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto! Un caro saluto, Il team di BrickOpen
Valeriana Z.
22 mag 2026
Recensione verificatamolto valido
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Valeriana, Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "molto valido". Le tue parole ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno per offrirti sempre il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o idee per rendere la tua esperienza ancora più piacevole, non esitare a farcelo sapere. Siamo sempre qui per ascoltarti! Grazie ancora per il tuo tempo e per averci lasciato la tua opinione. Speriamo di rivederti presto! Un caro saluto, Il team di BrickOpen
Roberto F.
21 mag 2026
Recensione verificatatutto perfetto, velocissimi nella spedizione
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Roberto, Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto e che tu abbia apprezzato la rapidità della nostra spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e leggere queste parole ci motiva a fare sempre meglio. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa o hai suggerimenti per migliorare ulteriormente il nostro servizio, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti! A presto e grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi! Un caro saluto, Il team di BrickOpen
Roberto S.
18 mag 2026
Recensione verificataesperienza positiva , unico neo che nel trasporto due dei quattro pozzetti avevano un angolo rotto . ma si sa' i corrieri a volte non hanno molta cura di cio' che trasportano
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Roberto, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che, nel complesso, il tuo acquisto è andato a buon fine. Ci dispiace, però, leggere che due dei quattro pozzetti riportano danni dopo il trasporto. Purtroppo, nonostante il nostro impegno nel confezionare i prodotti con la massima cura, a volte possono verificarsi imprevisti durante la consegna. Ti invitiamo a contattarci direttamente, così da poter trovare insieme una soluzione rapida a questo inconveniente. Il nostro obiettivo è garantirti sempre un servizio impeccabile e siamo qui per aiutarti! Grazie ancora per il tuo feedback e la tua comprensione. Speriamo di rivederti presto! Un caro saluto, Il Team di BrickOpen
Massimo G.
17 mag 2026
Recensione verificataArticolo conforme l'ordine e consegna puntuale
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Massimo, Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che l’articolo era esattamente come lo desideravi e che la consegna è stata puntuale. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere di essere riusciti a fare centro ci riempie di gioia! Se avessi bisogno di ulteriore assistenza o se c’è qualcosa che possiamo fare per migliorare ulteriormente il nostro servizio, non esitare a farcelo sapere. Siamo sempre qui per aiutarti! Grazie per aver scelto noi e speriamo di rivederti presto! Un caro saluto, Il Team di BrickOpen
Francesco M.
13 mag 2026
Recensione verificataottimo
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Francesco, Grazie mille per il tuo commento positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata "ottima". Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno per offrire un servizio sempre migliore. A presto e grazie ancora per il tuo tempo e la tua fiducia. Il team di BrickOpen
Antonio A.
9 mag 2026
Recensione verificataMolto bene
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Antonio, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Questo ci motiva a fare sempre del nostro meglio per offrirti un servizio all'altezza delle tue aspettative. Se hai suggerimenti o qualcosa che possiamo migliorare, non esitare a farcelo sapere: il tuo parere è fondamentale per noi! A presto e grazie ancora per aver condiviso la tua opinione. A presto Il team di BrickOpen
Sara N.
9 mag 2026
Recensione verificataOk veloci e precisi
Risposta da BrickOpen.it
Ciao Sara, Grazie mille per aver condiviso la tua opinione! Siamo davvero contenti di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso: è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno. Se hai altre richieste o suggerimenti, non esitare a contattarci: siamo sempre qui per aiutarti e migliorare. Grazie ancora per il tuo tempo e per averci dato fiducia. Speriamo di rivederti presto! Il team di Brickopen