Consegne valide, gestione ordine di livello, consegne non velocissime ma corrette come indicazioni richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buongiorno, purtroppo e' la prima volta che do' un segnale Negativo: * primo per la consegna (frazzionata ed incompleta) pur PAGATA a DSL . * Mi mancano 4 bottiglie di 🍺 ed in un 'Pacco' una era rotta. Questa volta il mio giudizzio e' pienamente. NEGATIVO ... valutero' la mia pwermanenza,,,,, Gabri .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di cantinadellabirra.itSegnalaSalve, ci scusiamo per quanto accaduto. Subito dopo aver ricevuto la Sua segnalazione tramite email della non consegna di due colli su quattro, abbiamo provveduto in immediato a richiedere informazioni al corriere, definita la problematica che coinvolgeva un danno su entrambi i colli non consegnati, abbiamo richiesto al corriere di procedere alla consegna di tutte le referenze integre ricondizionate in un nuovo imballo, informandola tempestivamente dell’accaduto. Purtroppo il corriere non ha provveduto come da nostre istruzioni alla consegna congiunta per motivi logistici, ma ci confermano che ad oggi tutti i colli risultano essere stati consegnati, le abbiamo inoltre richiesto informazioni tramite email della merce non consegnata per procedere alla risoluzione della problematica ma siamo ancora in attesa di un Suo riscontro, le abbiamo scritto anche una seconda volta. Rinnovando il nostro dispiacere, Ci teniamo a precisare di aver fatto tutto il possibile per sollecitare la consegna ,vediamo, inoltre che è un nostro cliente da diverso tempo, e avrà sicuramente avuto modo di constatare che non è nostra prassi generare tali problematiche anche se non dipese direttamente da noi.
Risposta di A ASegnalaBuonasera,mi dispiace molto per quello che e' avvenuto nel contesto della consegna dei 4 Pacchi da parte dell Corriere della DSL, ma negli ultimi 2 Pacchi (da 6 Birre l'una) contenevano solo 4 4,ho controllato e mancano 2 Rochefort 10 1 Chimay tappo Blu 1 La Trappe Tripel.Calcolando il prezzo (pieno) per un rimborso di € 18,40,questo e' quanto. Aspettando una vostra risposta , porgo i miei saluti,,,, Gabri.
Risposta di cantinadellabirra.itSegnalaSalve, grazie per la comunicazione, stavamo per emettere il suo rimborso ma ci siamo accorti che una birra da lei segnalata non è presente in questo ordine. La preghiamo di risponderci all'email inviata dalla nostra info@ al fine di risolvere la problematica. Cordiali Saluti
Tutto bene, spedizione ben protetta e birre molto buone. L’unica “pecca” è che a volte per come è organizzato il sito si rischia di “perdersi” un po’. Ma almeno lo si sfoglia tutto e si comprano più birrette! :)
Ordine preciso e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok, ma la varietà di etichette disponibili sta diminuendo rispetto al 2020-2021
Perfetti come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo il servizio di grande qualità, molto serio e con la possibilità di scegliere tra molte birre. Magari si potrebbe abbassare la soglia di spesa minima per avere la consegna gratuita
Tutto ok
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nulla da dire sui prodotti, il problema è stata la spedizione. L'ordine, eseguito il 14 aprile, è stato recapitato il 30, di 6 colli ne sono arrivati solo 5, visto che uno si era danneggiato in viaggio, e ci può stare. Che non è accettabile è che per questo contrattempo la consegna sia stata rinviata di oltre una settimana. Al posto delle bottiglie non pervenute mi è stato proposto di scegliere tra il rimborso e un buono per un prossimo ordine, ma non una nuova spedizione della merce mancante. Un comportamento corretto nei confronti del cliente avrebbe imposto di offrire anche questa possibilità: a sostenere i costi avrebbe dovuto essere la ditta di spedizioni che ha rotto le bottiglie nel collo. Non so se ordinerò di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
precisione e puntualità massimi inoltre imballo impeccabile e prodotti giunti perfettamente conservati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
OTTIMA SCELTA DI BIRRE! QUALITQ' E PREZZO!
bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito con molte tipologie di birre anche molto particolari, servizio ottimo, l'unica pecca è l'obbligo di arrivare sempre ad acquistare un numero di pezzi multipli di 6 anche quando si tratta di lattine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Metà delle birre erano a scadenza breve, infatti le luppolate non al max. Buttate 2, una di antikorpo e quella di vertiga
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio eccellente e sempre un occhio di riguardo verso il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
tutto è stato fantastico e il servizio clienti è eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta ,descrizioni dettagliate e consegne top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo per fare ordini in inverno, hanno sempre sconti interessanti e una buona selezione di birra. Unica pecca é quella delle consegne estive, con magazzini non refrigerati e corriere Fercam le birre ne risentono e spesso non arrivano in forma. Consiglio ordini dall'autunno alla primavera ;)