Prodotti di ottima qualità e prezzi competitivi sono frequentemente apprezzati. Spedizione veloce e professionalità contribuiscono a una positiva esperienza.
26 apr 2024
Recensione verificataNegozio bene fornito,prodotti sempre di ottima qualità,spedizioni rapide,ho già acquistato più volte e penso che continuerò a farlo.
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataTutto ottimo
26 apr 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo! Spedizione veloce.
26 apr 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo consegna veloce
Recensione verificataOttimo!
26 apr 2024
Recensione verificataConsegna nei tempi, comprerei di nuovo da loro consiglio
26 apr 2024
Recensione verificataHo ordinato bellissimo accappatoio e 2 strofinacci perfetti come da descrizioni. Pacco arrivato dopo 2 gg da ordine. Tutto ok. Riordinero' sicuramente.
Recensione verificataTutto perfetto 😊
26 apr 2024
Recensione verificataSito con una qualità di prodotti nel quale ho acquistato anche in passato,peccato che abbiano tolto alcuni articoli che avrei riacquistato molto volentieri..Consegna superveloce
Recensione verificataServizio eccellente
26 apr 2024
Recensione verificataNon ho niente da aggiungere, consegna puntuale e tutto come mi aspettavo
26 apr 2024
Recensione verificataConsegna rapida, buoni i prodotti buona i prezzi, l unica cosa metterei una tabella taglie per gli accappatoi in modo d avere un riferimento sulla taglia da ordinare.
Recensione verificataSpedizione veloce. Ottima qualità
26 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Ci vorrebbe solo un elastico in cui nn all'angolo della penisola.
26 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, di qualità. La spedizione velocissima
Recensione verificataSoddisfatta
26 apr 2024
Recensione verificataIl sito è buono, pagamento facile, consiglio di cambiare corriere GLS, una lumaca
26 apr 2024
Recensione verificataBellissimo lenzuolino per carrozzina. Ricamo veramente super. Rapporto qualità/ prezzo ottimo
26 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito, e perfetto il funzionamento del negozio in-lne: GRAZIE !