I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
11 gen 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima nonostante fossimo a pochi giorni da Natale. Prodotti esattamente come descritti. Molto soddisfatta
11 gen 2024
Recensione verificataGrazie: bellissimo tartan: ha dato un tocco caldo e affettuoso alla camera degli ospiti.
11 gen 2024
Recensione verificataProdotto ok e velocità nella spedizione
11 gen 2024
Recensione verificataQualità non ottima ma soddisfacente
11 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna veloce
11 gen 2024
Recensione verificataHo fatto un ordine approfittando del Black Friday ma ho dovuto aspettare due settimane per ricevere il pacco,assurdo!!Credevo di riceverlo in due giorni come tanti avevano scritto invece no,ho contattato il servizio clienti e sono stati carini e gentili ma la GLS rimandava ogni giorno la consegna.Un incubo.I prodotti sono eccellenti.
11 gen 2024
Recensione verificataSarebbe carino ricevere qualche omaggio o buono sconto
10 gen 2024
Recensione verificataOrdine effettuato pochi giorni prima di natale arrivato in tempo per natale 😍 top!!!!
10 gen 2024
Recensione verificataServizio efficiente e affidabile, consegna rapidissima, operatori molto disponibili. Soddisfatta al 100%
10 gen 2024
Recensione verificataPacco arrivato in un giorno, stupendo!
Recensione verificataServizio eccellente
10 gen 2024
Recensione verificataArticoli ottimi, corridpondenti alla descrizione e di qualità. Consegna veloce e nei tempi stabiliti. Sono molto soddisfatta
10 gen 2024
Recensione verificataPigiama ottimo soprattutto in termini di qualità, spedizione rapida
10 gen 2024
Recensione verificataLa consegna é stata veloce
Recensione verificataConsegna veloce Prodotto ottimo
10 gen 2024
Recensione verificataSito molto chiaro e intuitivo, merce molto bella, ho già acquistato e mi sono trovata bene
10 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato una coperta plaid, il prodotto è esattamente come da foto e come descritto, molto carino e ottimo rapporto qualità/prezzo. Per quanto concerne la consegna, il pacco mi è arrivato in tempi rapidi - anche inferiori a quello che era indicato in fase di acquisto - ed era in condizioni perfette.
10 gen 2024
Recensione verificataTutto di ottima qualità