I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
23 mar 2022
Recensione verificataOttimo acquisto. Venditore serio, preciso ed efficiente. Biancheria di qualità. Assistenza efficace. Consiglato!
23 mar 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti che possono soddisfare tutti i gusti Questo sito è stata una splendida sorpresa
23 mar 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e prodotto ottimo
Recensione verificatamolto buono
23 mar 2022
Recensione verificatasiete un'azienda seria, la merce che ho ordinato sempre nelle aspettative inoltre ho riscontrato anche celerità nell'evadere gli ordini.
23 mar 2022
Recensione verificataQualità ottima è spedizione velocissima
23 mar 2022
Recensione verificataDopo diversi ordini posso dire solo decisamente perfetti!!!!
23 mar 2022
Recensione verificataPrimo acquisto presso Carillo , esperienza perfetta , articolo e spedizione perfetto
23 mar 2022
Recensione verificataArticoli di buonissima qualità !!!!!!! Sono soddisfattissima 🤩🤩🤩
23 mar 2022
Recensione verificataAffidabili precisi e celeri. Praticamente perfetti!
23 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio, molto veloci nella spedizione!
23 mar 2022
Recensione verificataSito molto chiaro, spedizione super veloce
23 mar 2022
Recensione verificataIl prodotto è di buona qualità e l'azienda si è dimostrata molto seria e professionale. Ottimo acquisto.
23 mar 2022
Recensione verificataConsegne super veloci, tutto perfetto!!!
23 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, prodotti di ottima qualità
23 mar 2022
Recensione verificatamolto ma molto soddisfatta
Recensione verificataOttimo venditore 10 e lode
23 mar 2022
Recensione verificataOttimo! Tutto quello che ho acquistato è conforme a quanto visto sul sito. Varietà di prodotti, per tutti i gusti e tutte le tasche. Velocità di spedizione e soprattutto ho chiamato in azienda e la signora che mi ha risposto è stata molto gentile.
23 mar 2022
Recensione verificatatutto perfetto e prezzi molto competitivi.