I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
19 set 2021
Recensione verificataCorretti come sempre e rapidi nella spedizione
19 set 2021
Recensione verificataSpedizione rapida, buona fattura, nel tessuto.
19 set 2021
Recensione verificataBuondì ottimi prezzi e velocità nella consegna confezione pacco perfetta l’unica imperfezione è gls consegne non puntuali come avviso su email della consegna concordata con il destinatario perché non ho ricevuto nessuna chiamata per la consegna ma consegnata 24 ore dopo l’avviso della giornata che avrebbero consegnato
19 set 2021
Recensione verificatadisponibili e cordiali ,solo rivalutare i prezzi corriere
Recensione verificataSeri e veloci
19 set 2021
Recensione verificataL’articolo che ho ordinato non è arrivato
19 set 2021
Recensione verificataHo già comprato più volte, i prodotti sono buoni e con pezzi concorrenziali, consegna veloce.
19 set 2021
Recensione verificataNonostante ci sia stato un disguido nel ricevimento del prodotto, il venditore è stato disponibile a risolvere subito il problema. Ottimo
19 set 2021
Recensione verificataSono stata veramente contenta di aver ordinato i cuscini a Carillo biancheria. I cuscini sono morbidi e ben confezionati ma quello che mi ha fatto piacere è stato il fatto che le spese di spedizione fossero sempre le stesse, indipendentemente dal numero di pezzi acquistati e differenza di altri siti. Ho apprezzato anche la velocità della spedizione che, pur avendo ordinato di domenica, l'ordine è stato evaso immediatamente. Se ne avrò la possibilità, acquisterò volentieri su Carillo in futuro.
19 set 2021
Recensione verificataBen rifinito e originale! Soddisfatta
Recensione verificataServizio puntualissimo Prodotti ottimi
19 set 2021
Recensione verificataVasta scelta con ottimi prezzi qualità in assoluto. In più comodità pagamento con scalapay
Recensione verificataServizio ottimo
19 set 2021
Recensione verificataTutto ok ,tranne i tempi di consegna
Recensione verificataEssenziale e preciso
19 set 2021
Recensione verificataNavigazione sito senza problemi, spedizione e consegna ottimo
19 set 2021
Recensione verificataBuona fruibilità del sito, di semplice lettura e intuitivo.
19 set 2021
Recensione verificataTutto molto bene, come sempre
19 set 2021
Recensione verificataConfermati i tempi di spedizione previsti.