I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
18 ago 2021
Recensione verificataLa biancheria è bellissima, di qualità, a buon prezzo e sono velocissimi nelle spedizioni
18 ago 2021
Recensione verificataSarei più contenta se ci fosse una app. Entrare nel sito dal cellulare, non sempre funziona bene. Conosco comunque il negozio e sono andata a scatola chiusa
18 ago 2021
Recensione verificataSono molto contenta della mia esperienza con Carillobiancheria. L'azienda è seria. E l'assistenza clienti ottima
Recensione verificataVenditore professionale . Consigliato senza riserve
18 ago 2021
Recensione verificataConsegna veloce arrivata prima del previsto, capi arrivati in perfetto stato, sicuramente ci saranno altri ordini, grazie x la vostra serietà e cordialità
18 ago 2021
Recensione verificataGentilissimi e spedizione veloce
18 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatta in tutto... Qualità. Serietà. Consegna veloce e in ottimo stato.
18 ago 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, tempi veloci di consegna
18 ago 2021
Recensione verificataChe dire ,ordinato piumino letto 05/08/21 al mattino. Alle 14:00 del 06/08/21 é arrivato. D'istinto ho controllato se Carillo fosse sotto la finestra a spiarmi, perché non riesco a capire come ha fatto cosi in fretta. Per il prodotto corrisponde alle descrizioni.E' il secondo piumino che prendo da Carillo. Sono Soddisfatto.
Recensione verificataPrecisi e professionali
18 ago 2021
Recensione verificataHo trovato l'articolo che cercavo, ad un prezzo conveniente, che mi è stato recapitato rapidamente.
18 ago 2021
Recensione verificatasito di facile consultazione, ordine facile, conveniente, parecchia scelta
18 ago 2021
Recensione verificataE' di facile navigazione e ha dei prodotti molto belli.
18 ago 2021
Recensione verificataOttimo negozio, hanno un'ottima scelta di articoli ormai è da un pò che se devo comprare qualcosa mi rivolgo a loro. Spedizione velocissima
18 ago 2021
Recensione verificataSito internet chiaro e facile da usare
18 ago 2021
Recensione verificataOttima merce ma soprattutto ottimo negozio web veloci efficenti
Recensione verificataottimo
Recensione verificataOttimo prodotto
18 ago 2021
Recensione verificataOttimo sito. Rapidi ed efficienti nella evasione dell'ordine.
18 ago 2021
Recensione verificatanon ho avuto nessun problema nella navigazione del sito e a trovare quello che cercavo spedizione veloce