Prodotti eccezionali e facili da usare, con una vasta scelta a prezzi competitivi. Sito semplice e intuitivo, con spedizioni rapide e curate.
Daniele amadi A.
18 apr 2026
Recensione verificataProdotti eccezionali. Tempistiche di consegna buone.
Giovanni G.
18 apr 2026
Recensione verificataProdotti super, sito fantastico ti coinvolge e appaga tutte le curiosità
Zakaria Z.
18 apr 2026
Recensione verificataCarismatix è una garanzia, spedizione curata ne dettaglio sia nell’imballaggio sia come attenzione a tutto il resto lo super consiglio.
Claudio C.
18 apr 2026
Recensione verificataProdotti professionali a portata di tutti
Luca B.
18 apr 2026
Recensione verificataI prodotti Carismatico sono i migliori in assoluto
Cochior F.
18 apr 2026
Recensione verificataQui trovi di tutti
Gianfranco S.
18 apr 2026
Recensione verificataPervenute regolarmente nei tempi previsti
Gianluca L.
Recensione verificataun po macchinoso
Ciro P.
18 apr 2026
Recensione verificataottimo prodotto a livello di spruzzo, ha le sue pecche il prodotto ci vuole molto tempo per asciugarsi si asciuga solo la parte esterna ma al interno rimane sempre tenero e morbido cosi impossibile da lavorare in lucidatura dopo verniciato
Davide B.
18 apr 2026
Recensione verificataSito ben strutturato e intuitivo. Se hai bisogno di assistenza rispondo sempre
Aldo T.
18 apr 2026
Recensione verificataPrecisi e puntuali nella spedizione. Prodotti molto ben imballati
Pietro G.
18 apr 2026
Recensione verificataBen strutturato e intuitivo.
Giovanni fabio Z.
Recensione verificataOttimo prodotto
Andrea T.
18 apr 2026
Recensione verificataIl sito è molto ben fornito e i prodotti che ho ordinato mi sembrano di assoluta qualitá. Ho peró riscontrato un inconveniente, mi è stato spedito uno spruzzino in meno rispetto ai prodotti ordinati, nulla di irreparabile ma sicuramente fastidioso. Vorrei fare un appunto per quanto riguarda la consegna del panno 365 e degli applicatori. Sarebbe gradito se fossero spediti anche in una semplice bustina di plastica richiudibile così da poterli mantenere nel tempo vista la qualità dei prodotti stessi, alzerebbe sicuramente il livello seppur sia giá alto! Detto questo effettueró nuovamente ordini da voi vista la scelta di prodotti e la qualità degli stessi
Riccardo A.
18 apr 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e servizio ottimo, consegnata effettuata ancora prima del previsto. Consiglio
Ferruccio M.
18 apr 2026
Recensione verificataBuon sito, facile cercare i prodotti che interessano.
Enzo A.
18 apr 2026
Recensione verificataBel sito, intuitivo e con spiegazioni chiare
Sandro N.
4 apr 2026
Recensione verificataSemplice ed intuitivo. Ottima veste grafica
Giacomo R.
4 apr 2026
Recensione verificataUn sito molto affidabile e sopratutto efficacie al 100% lo consiglio moltissimo
Mauro O.
Recensione verificataOttomo