Il marchio è molto apprezzato per la sua ampia scelta di prodotti professionali e per l'ottima qualità. La rapidità nella spedizione e l'assistenza clienti sono frequentemente elogiati. La presentazione del sito è considerata curata, con un approccio orientato al cliente.
Felice P.
10 mar 2026
Recensione verificataConsigliato, prezzi validi
Maurizio B.
10 mar 2026
Recensione verificataProdotti e spedizioni ottime
Michel T.
9 mar 2026
Recensione verificataIl mio negozio di riferimento. Per qualsiasi dubbio poi ti rispondo subito e ti indirizzano sul prodotto giusto. Top
Mirko F.
9 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti,sito fornito e molto disponibili per qualsiasi problema o dubbio
Carlo S.
8 mar 2026
Recensione verificataSito ben fatto, ottimo nella navigazione e prodotti descritti nel dettaglio, bravi.
Fabio F.
7 mar 2026
Recensione verificataIl sito è fruibile e ben organizzato
Ezio M.
7 mar 2026
Recensione verificataVeloci nella spedizione e nelle comunicazioni
Giovanni F.
Recensione verificataSiete il top
Gabriele V.
7 mar 2026
Recensione verificatafatto bene e intuitivo
Riccardo R.
5 mar 2026
Recensione verificataEccezionali, una vastissima gamma di prodotti molto professionali, bravi ragazzi 👍
Andrea G.
5 mar 2026
Recensione verificataProdotti ok, magari allargare la scelta dei panni in microfibra per interni
Giulio R.
4 mar 2026
Recensione verificataTop!
Gabriele T.
4 mar 2026
Recensione verificataRecensione super positiva, sito completo di tutto, imballaggio della spedizione ottimo
Rocco T.
3 mar 2026
Recensione verificataAggiornare kit di prodotti, detto ciò prodotti ottimi
Risposta da carismatix.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu apprezzi i nostri prodotti e prendiamo nota della tua osservazione riguardo all'aggiornamento del kit di prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Ti invitiamo a continuare a condividere le tue impressioni con noi. Grazie! Team carismatix
Michele Z.
3 mar 2026
Recensione verificataIn continua evoluzione in positivo: continuate così. Ottimo lavoro 💪🏻
Risposta da carismatix.it
Ciao e grazie per le tue parole gentilissime! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro impegno e i progressi che stiamo facendo. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e continueremo a lavorare sodo per offrire sempre il meglio. A presto! Team carismatix
Mario P.
3 mar 2026
Recensione verificataSito completo e dettagliato
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito completo e dettagliato. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Team carismatix
Risposta da Mario P.
Vi ringrazio per il riscontro, la mia recensione è assolutamente, ovviamente per quanto mi riguarda, sincera, lo dimostra il fatto che ho effettuato in poco tempo svariati ordini. P.S. spero che anche l'ultimo ordine, che sto aspettando, arrivi velocemente come i precedenti. Grazie Mario
Domenico V.
Recensione verificataProfessionale
Risposta da carismatix.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio professionale e, come sempre, ci impegniamo a mantenere elevati standard di qualità. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team carismatix
Federico I.
3 mar 2026
Recensione verificataSito molto fornito di ottimi prodotti per auto!
Stefano S.
Recensione verificatadarei pure 5 , ma metti il caso che lo migliorano ancora
Risposta da carismatix.it
Buongiorno! La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre aperti a suggerimenti per migliorare ulteriormente i nostri servizi e prodotti. Continueremo a lavorare per offrirle un’esperienza sempre più soddisfacente. Team carismatix
Gabriele maria L.
3 mar 2026
Recensione verificataGentili e sempre disponibili per ogni chiarimento
Risposta da carismatix.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue gentili parole e per la valutazione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team carismatix