L'azienda offre prodotti di alta qualità e spedizioni rapide, con un sito intuitivo e facile da utilizzare. I clienti apprezzano la serietà e la disponibilità del servizio.
Juan luis B.
7 ago 2026
Recensione verificataHo utilizzato i prodotti per il prelavaggio, il lavaggio e la protezione dell’auto, ottenendo un risultato davvero eccellente. La carrozzeria è risultata pulita, brillante e con un ottimo effetto idrorepellente. Anche le plastiche esterne hanno recuperato un aspetto più uniforme e curato.
Stefano S.
Recensione verificataConsegna veloce
Andrea M.
7 ago 2026
Recensione verificataSito pulito e ben fatto, descrizione dei prodotti chiare, istruzioni precise. Sarebbe bello avere i catalogo anche dei top brand americani.
Samuele C.
7 ago 2026
Recensione verificataBen fatto , si trova tutto facilmente.
Savino B.
4 ago 2026
Recensione verificataProdotti validi con buone spiegazioni
Vito C.
4 ago 2026
Recensione verificataPessima esperienza...ho comprato un prodotto che non ha funzionato, ho chiesto spiegazioni, mi hanno risposto di comprare un'altro tipo senza nessuna accortezza senza nessuna spiegazione tecnica
Risposta da Carismatix.it
Buongiorno Ci dispiace leggere la sua recensione, ma ci teniamo a precisare che quanto riportato non corrisponde a quanto avvenuto nella conversazione. Il nostro tecnico le ha risposto con cortesia e professionalità, spiegandole perché il prodotto acquistato non era adatto al suo caso e indicandole, con relativi link, gli articoli più idonei per ottenere il risultato desiderato. Purtroppo non è possibile accettare il reso di un prodotto già aperto e utilizzato, come previsto dalle condizioni di vendita. Comprendiamo il suo disappunto per aver acquistato un prodotto non adatto alle sue esigenze, ma non possiamo essere ritenuti responsabili di una scelta d'acquisto non corretta. Restiamo comunque a disposizione per fornire tutta l'assistenza necessaria nella scelta dei prodotti più adatti. Team carismatix
Roberto U.
4 ago 2026
Recensione verificataBuoni prezzi e ottimi prodotti.
Francesco S.
Recensione verificataProdotti ottimi
Achille M.
Recensione verificataBen strutturato
Leonardo G.
Recensione verificataOttimo venditore
Nicolò L.
4 ago 2026
Recensione verificataSempre ottimi prodotti, ogni anno nuove proposte. Personale professionale e serio
S. B.
Recensione verificataOttimo. Prodotto
Lucio V.
Recensione verificataOttimi prodotti
Marco P.
Giovanni Z.
21 lug 2026
Recensione verificataservizio impeccabile prezzi competitivi
Gheorghe T.
Recensione verificataMigliori
Gabriele C.
Nicola A.
21 lug 2026
Recensione verificataAzienda seria !
Mirko P.
21 lug 2026
Recensione verificataSito molto chiaro, si trova tutto rapidamente e le descrizioni sono molto precise
Daniele D.
21 lug 2026
Recensione verificataSpedizione ricevuta in meno di 2 giorni, perfetto!