Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
Emiliana N.
20 gen 2025
Recensione verificataCome salumi il top ma purtroppo la carne tipo fesa arrosto si lascia desiderare piena di nervetti Ci rivedremo e spero che mi serviate meglio Grazie!
Gianluca A.
20 gen 2025
Recensione verificataLo consiglio a tutti Professionisti qualità
Roberto Z.
Recensione verificataConsegna superlativa
Claudio C.
8 gen 2025
Recensione verificataL'acquisto web è semplicissimo, privo di difficoltà, la merce mi è stata spedita in un robusto contenitore di cartone. E per questo il mio giudizio è positivo. Ma sul: "Esprimi la tua opinione in seguito al tuo acquisto" c'è purtroppo una nota molto negativa per il buon salamino antico bio che mi ha fatto stare male! E per questo ho scritto il mio report dettagliato.
Risposta da carnegenuina.it
L'azienda comunica che sta gestendo la segnalazione
Gianluca P.
1 gen 2025
Recensione verificataUn po dura ma secondo me quando è troppo fresca
Cristian P.
1 gen 2025
Recensione verificataAzienda seria. Prodotti di alta qualità.
Francesco C.
31 dic 2024
Recensione verificataCarne di ottima qualità , ricevuto tagli come da descrizione, siamo rimasti completamente soddisfatti dell'acquisto. Grazie e continuate cosi!
31 dic 2024
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine dopo 9 giorni dal confezionamento causa festività e disguidi con il loro corriere.
Risposta da carnegenuina.it
L'assistenza clienti dell'azienda comunica che sta gestendo la seganalazione.
Ettore P.
29 dic 2024
Recensione verificataUna sicurezza....
Davide B.
29 dic 2024
Recensione verificataOrdine facile e veloce, ritiro in sede comodissimo.
Filippo S.
27 dic 2024
Recensione verificataBuonissimo 👍🏼
Gualtiero M.
26 dic 2024
Recensione verificataCarne buona, consegna veloce.
Enrica G.
Recensione verificataOttimo servizio,puntualità genuinità
Maria K.
25 dic 2024
Recensione verificataCarne molto buono, buon qualita e servizio assolutamente rapida e buona
Vittorio P.
25 dic 2024
Recensione verificataPrimo acquisto, impressione buona
Jessica D.
22 dic 2024
Recensione verificataCome sempre tutto di ottima qualità
Daniele C.
22 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Alessia B.
21 dic 2024
Recensione verificataConsegna rapida, carne di ottima qualità, possibilità di pagare con App Pellegrini.
Laura C.
21 dic 2024
Recensione verificataRisposta da parte dell’assistenza velocissima (grazie Giada). Consegna in tempi brevi e ottimi prodotti!
Marina F.
21 dic 2024
Recensione verificataOrmai sono cliente da "tempo" I miei acquisti di carne vengono effettuati solo in cascina Bovi' Qualità eccellente Personale attento, premuroso e competente!