Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
Fabio T.
21 dic 2024
Recensione verificataBuoni prodotti, consegna refrigerata. Soprattutto carne da allevamenti sostenibili e di qualità. Consigliato!
Stefano M.
Recensione verificata....
Guido T.
21 dic 2024
Recensione verificataMi aspettavo una consegna più rapida, per il resto tutto molto bene.
Liliana V.
21 dic 2024
Recensione verificataÉ stato il mio primo ordine, devo dire che sono stata molto soddisfatta. La carne è tenera ( molto importante) e saporita. È arrivata velocemente e in perfette condizioni Unico neo per me che vivo da sola e non posso fare grossi ordini, sono le spese di trasporto , certo capisco la distanza e la refrigerazione, magari su un grosso ordine la cosa non sussiste , ma per me che faccio un ordine di 70/80€ più o meno le spese di trasporto pesano un po’. Comunque ordinerò ancora.
Pierangela T.
Recensione verificataTutto molto buono
Piergiorgio M.
21 dic 2024
Recensione verificataho acquistato tre prodotti di cui ne sono soddisfatto per la velocità, per il confezionamento, e per la qualità dei prodotti.
Francesco P.
Recensione verificatabuono
Anna rita N.
21 dic 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta. Ottimo prodotto ed ottima qualità
Paolo maria M.
21 dic 2024
Recensione verificataGenuinità, qualità, bontà. Ottima confezione.
Marco C.
21 dic 2024
Recensione verificataCarne arrivata prima del previsto, fresca e sottovuoto. Ottimi prodotti.
Luigi R.
21 dic 2024
Recensione verificataSino già alcuni anni che acquisto da Carne Genuina Bovi e mi sono sempre trovato molto bene. Il sito è chiaro preciso e sicuro, la Ditta è composta da persone professionali, gentili ed oneste
Anna S.
21 dic 2024
Recensione verificataDi solito non lascio recensioni ma qui non potevo astenermi. Oltre all'indubbia qualità dei prodotti, sono veramente gentili e disponibili. Chiedo sempre di separarmi la carne in confezioni più piccole per mia mamma che così le può mettere nel freezer direttamente, e loro mi hanno sempre accontentata. Grazie!
Giovanni maria M.
21 dic 2024
Recensione verificataottimi prodotti e consegna veloce
Cesario L.
21 dic 2024
Recensione verificatae come essere a casa con amici .
Donato R.
Recensione verificataMolto buona
Marco B.
Recensione verificataProdotti genuini
Valeria P.
20 dic 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Unica pecca non aver trasmesso integralmente le indicazioni di consegna al corriere.
Risposta da carnegenuina.it
L'azienda comunica che le richieste/consegne/direttive che pervengono dai clienti vengono SEMPRE specificate al corriere, tuttavia resta discrezione del personale che si occupa la consegna in maniera fisica rispettarle .Inoltre l'azienda ringrazia per la segnalazione che varrà fatta presente al corriere.
Gianluca E.
20 dic 2024
Recensione verificataOttima carne, sia di pollo, sia di manzo
Valeria P.
Risposta da carnegenuina.it
L'azienda informa che sta gestendo la segnalazione, tuttavia ci tiene a specificare che le indicazioni e/o richieste specifiche dei clienti vengono SEMPRE riportate al corriere, quest'ultimo non ha obbligo di seguirle alla lettera.
Silvia A.
18 dic 2024