Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
22 set 2022
Recensione verificataHo provato salsiccia, filetto di pollo e hamburgher, che dire ottima La consegna in orario. La carne confezionata in modo adeguato.
Recensione verificataOrdine ricevuto correttamente
16 set 2022
Recensione verificatacarne molto buona sicuramente da riprovare ancora!! celere la consegna , pacco bel imballato
16 set 2022
Recensione verificataCarne molto buona e tempi di consegna rispettati, molto apprezzato “l’impatto zero” Grazie
16 set 2022
Recensione verificataCarne buona e morbida
8 set 2022
Recensione verificataSuper disponibili e gentili
7 set 2022
Recensione verificataIl massimo
4 set 2022
Recensione verificataSiete bravi ma sono rimasto leggermente deluso.
Risposta da carnegenuina.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback per noi molto prezioso per poter continuare a migliorare il nostro servizio!
3 set 2022
Recensione verificataOttimo servizio, in pochi giorni ordine pronto per il ritiro
1 set 2022
Recensione verificataMolto professionale
30 ago 2022
Recensione verificataSolo prodotti di prima scelta.molto bene.
Recensione verificataOttimo servizio, professionali
30 ago 2022
Recensione verificataQualità molto buona e servizio clienti gentile e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataMi sono iscritto al sito e alla news letter essendo di origini bergamasche ho voluto provare.Innanzitutto avevano scritto che ci sarebbe stato un regalo se mi fossi iscritto ma non l'ho mai ricevuto e cmq non è x questo che li rimprovero,il sito sul mio smartphone non si presenta correttamente certe schermate sono risultano tagliate compaiono solo x metà ho un Huawei.Ho ordinato 4 cose giusto x sapere con che qualità dei prodotti avrei avuto a che fare,dopo circa 3/4 giorni ho scritto un messaggio x chiedere quando lo avrebbero spedito ma non ho mai ricevuto risposta in merito, in seguito ho chiesto informazioni su un prodotto acquistato e li sí che mi hanno risposto quindi bravi a metà diciamo.La consegna è avvenuta in tempi ragionevoli con un mezzo refrigerato come scritto nel sito.Il salame acquistato x i miei gusti era troppo salato ma cmq buono il formaggio buono.È stata un esperienza piacevole ma come tante che ho provato niente di particolare di certo si può fare meglio.
19 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio clienti, risposte nella chat real time! 👍🏻
19 ago 2022
Recensione verificataSito ben costruito intuitivo e con descrizione dei prodotti chiara Consegna puntuale d confezionamento perfetto
19 ago 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo. Molto bene la spedizione
15 ago 2022
Recensione verificataProdotti di altissima qualità , servizio eccellente !
15 ago 2022
Recensione verificataTutto veramente ben organizzato e tutto veramente buono
15 ago 2022
Recensione verificataprodotti eccellenti spedizioni velocissime ben refrigerate