Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
15 ago 2022
Recensione verificatacome al solito son contento dell'acquisto fatto. suggerisco a chi non ha ancora acquistato di provare ... ad essere soddisfatto.
10 ago 2022
Recensione verificataBuona carne devo dire che sono soddisfatto
10 ago 2022
Recensione verificataConsegna puntuale nel giorno stabilito, cortesia dello staff è massima disponibilità,per quanto riguarda i prodotti già assaggiati ottimo. Complimenti
28 lug 2022
Recensione verificataCarne buonissima!! Ho acquistato costine fiorentine salsiccia salamelle e pollo!!! Una qualità così di carne è difficile trovarla!! Ottima!!!
23 lug 2022
Recensione verificataOttimo in tutto
23 lug 2022
Recensione verificataNegozio molto efficiente
21 lug 2022
Recensione verificataLe carni sono tutti molto freschi e buoni. Il pacchetto è professionale, la risposta del servizio pronta e conveniente.
21 lug 2022
Recensione verificatanon ho ancora avuto modo di provare tutti i prodotti ma quelli sino ad oggi provati sono eccellenti, la consegna è stata rapida, la confezione in ottimo stato corredata di un volantino in cui si indicava addirittura chi aveva provveduto al confezionamento a presto per un nuovo ordine certa dell'ottima qualità
21 lug 2022
Recensione verificataProdotti di alta qualità, servizio impeccabile.
21 lug 2022
Recensione verificataPer ora quello mangiato e ottimo carne tenera
21 lug 2022
Recensione verificataOttima carne. Non ho potuto dare 5 stelle per i tempi d'attesa.
10 lug 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto. Carne molto buona, servizio perfetto e la "mossa" del confezionamento sottovuoto dei singoli prodotti è una chicca. COMPLIMENTI.
9 lug 2022
Recensione verificataQualità, servizio e cortesia. Meglio di così impossibile!!!
6 lug 2022
Recensione verificataServizio impeccabile e veloce. Prodotti buoni e genuini. E poi ci sono anche delle cose intrivabili altrove...
5 lug 2022
Recensione verificataCarne e pollo veramente ottimi, da tempo non sentivo questo sapori! Trasporto perfetto perché arriva tutto ben confezionato e soprattutto refrigerato. Sono anche molto gentili😎
27 giu 2022
Recensione verificataCarne eccellente
24 giu 2022
Recensione verificataHo ricevuto la merce a casa, ho avuto un piccolo disguido con il corriere ma il personale di carne genuina è prontamente intervenuto e hanno seguito passo passo il processo di consegna. Impressione molto positiva
24 giu 2022
Recensione verificataLa carne è ottima, è stato semplice gestire l'ordine e il ritiro. Sono stati tutti cortesi.
22 giu 2022
Recensione verificataHo fatto un ordine per una grigliata per circa 8 persone acquistando diverse tipologie di tagli di carne. Il sito è veramente comodo ed intuitivo alla pari di altri negozi online più rinomati. Per quanto riguarda il servizio, ho fatto l'ordine tramite il sito ma poi per mia necessità sono passato direttamente in cascina a ritirare la scatola con l'ordine. Devo dire ho trovato una cortesia e disponibilità degni di nota per cui posso solo ringraziare le bravissime persone con cui ho avuto a che fare. In passato avevo provato a fare anche un ordine per una welcome box tramite spedizione e anche in questo caso era stato tutto assolutamente perfetto. Ultimo ma sicuramente non meno importante una qualità della carne davvero strepitosa. Tutti i commensali sono rimasti davvero stupefatti. Chi dal gusto delle fiorentine, chi dal sapore delle salsicce, chi dalla bontà dei formaggi, ognuno ha avuto modo di rimanere colpito da qualche aspetto in particolare. Insomma per riassumere posso dire di aver fatto davvero "centro" con questo ordine e sicuramente vista l'ottima esperienza continuerò ad ordinare da questo negozio. Complimenti!