Recensioni per Carnegenuina.it

Totale: 1 152 recensioni dal 08/02/2021

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 302 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carne di qualità decisamente superiore.rispetto alla grande distribuzione, personale disponibile. Bellissima realtà

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine effettuato sul sito con consegna a domicilio. Prodotti ottimi, servizio di consegna impeccabile. Consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine preparato come richiesto. Sempre precisi e puntuali. Qualità eccezionale di tutto quanto ordinato e finito sulla griglia 😉

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carne assolutamente buona. Mi aspettavo però una qualità ancora superiore

9 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto nei modi e nei tempi previsti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

estrema disponibilità e cordialità. Pur acquistando solo online, mi sento di acquistare al negozio di fiducia sotto casa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arrivati a conoscenza della cascina , ci siamo innamorati della qualità della carne e della selezione degli altri prodottori locali. C'è anche la possibilità di visitare la cascina. Non di meno la filosofia che cerca di abbattere l'impatto ambientale della produzione e l'ccchio di riguardo alla cura dell'animale in tutto l'arco della vita sono fattori al quale teniamo parecchio e quindi ci spinge a continuare a servirci da voi . BRAVI ! A presto

Buonissima e tagli eccezzionali

26 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato più volte dal sito di Bovì. E ogni volta sono rimasta soddisfatta. E' semplice ordinare, sono rapidi nella preparazione e quanto consegnato corrisponde a quanto ordinato. Per questioni di vicinanza geografica io ritiro in negozio ed anche per questo aspetto nulla da eccepire (avvisano quando il pacco è pronto per il ritiro, fasce orarie ampie ed adeguate). Infine, la qualità dei prodotti è ottima.

24 mar 2022

Buonissima e tenera

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non è la prima volta che acquisto prodotti da Carne Genuina e sono sempre rimasta soddisfatta. Buona la carne e buono il servizio Bravio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Darei 6 stelle se ci fossero ! Ottimi prodotti, ditta serie e affidabile, la carne ha sempre un peso maggiore di quello acquistato. La consegna, inoltre, si è fatta più rapida. Imballaggi ottimi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto cordiale ed estremamente disponibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono cliente fissa da diversi mesi, mi trovo benissimo, ottima qualità, confezionamento e consegna molto curati, consigliato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile. Personale efficiente e rapido, pronto ad ascoltare nel dettaglio le esigenze del cliente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La carne è più buona di quella che trovi nella GDO, però è anche più costosa, i salumi, al momento delusione, forse sono stato sfortunato ?

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto più ordini sul loro sito e mi sono trovato sempre bene. L'ultimo ordine ha avuto problemi per colpa del corriere che ha ritardato di 8 giorni la consegna del pacco. Poteva essere una pessima esperienza, ma sono stato seguito in maniera molto cortese e precisa dal loro servizio clienti che alla fine ha deciso di preparare un ordine uguale e farmelo recapitare da un loro addetto che mi ha contattato telefonicamente per darmi un orario di consegna e poi è stato puntualissimo. Purtroppo gli inconvenienti capitano, ma se si risolvono con questa rapidità e cortesia è difficile desiderare di più. Chi lavora in questo modo e con questa attenzione al cliente merita che tutti gli obbiettivi che si è posto divengano successi.

13 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e preciso ottima cortesia degli addetti prodotti genuini e gustosi spedizioni sicure e ben confezionate sotto vuoto

11 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carne eccezionale. Consegna in tempi molto rapidi senza perdere la qualità. Pollo superlativo! Bravi, continuate cosi!

11 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile consultazione ed esecuzione ordini

A proposito di Carnegenuina.it

Carne Genuina. Dall'allevatore alla tua tavola, come una volta

Carne Genuina, dall'allevatore alla tua tavola!

icon contact Contatti

Via San Michele, 24 , Treviglio 24047

www.carnegenuina.it Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

1 sede disponibile

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza