Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
4 mar 2022
Recensione verificataOttimo. Per qualità della materia prima, per attenzione verso il delivery refrigerato, per cura del sottovuoto. What else ?
4 mar 2022
Recensione verificataMolto efficienti e ottima idea rivalutare il concetto di cascina e produzione sostenibile
3 mar 2022
Recensione verificataÈ il mio secondo acquisto, carne ottima e servizio clienti ancor di più. Bravi!
3 mar 2022
Recensione verificataMolto bene, inizialmente ero titubante ad acquistare della carne tramite un sito internet, ma le molte recensioni positive mi hanno spinto a provare e sono rimasto molto soddisfatto.
2 mar 2022
Recensione verificataIL PACCO E' ARRIVATO APERTO E DANNEGGIATO...!!
Risposta da carnegenuina.it
Siamo costernati per le condizioni nelle quali le è arrivata la nostra confezione e ci scusiamo per questo imprevisto. Tuttavia il corriere offre sempre un trasporto in furgoni refrigerati a 0-4 gradi che garantiscono la conservazione ottimale della carne e la freschezza è quindi assicurata, nonostante la sfortunata rottura che, come ci ha segnalato, ha coinvolto soltanto l'imballaggio esterno.
24 feb 2022
Recensione verificataHo già fatto una prima recensione avevo provato il pollo, ieri ho fatto il brodo con pollo e lingua, il brodo buono la lingua morbida, il mio problema era che se acquistavo pollo al supermercato stavo male avevo problemi Seri tanto da non poter andare al lavoro, ieri sono stata bene grazie
24 feb 2022
Recensione verificataCarne davvero buona e saporita. Non uso molti condimenti e sale perché la carne è già piena di gusto. Servizio impeccabile e tutte le persone con le quali sono entrata in contatto sono stati molto gentili e disponibili. Lo consiglio!
Recensione verificataPENSO BUONO
24 feb 2022
Recensione verificataHo provato solo il pollo al momento era buono, ma cosa più che altro importante per me è che non ho avuto problemi di salute perché con il pollo del supermercato io sto molto male Il prosciutto cotto lo ha mangiato mio figlio x lui era un po' troppo asciutto, troppo magro, ma il sapore era buono, il resto lo proverò più avanti
24 feb 2022
Recensione verificataBuon giorno ho scoperto il vostro sito a causa della pandemia non potendo uscire a causa della mia età sulle prime credevo di essere capitato in un sito che di solito ti imbrogliano (Ma Non È STATO COSI ) molto seri grazie di esistere
24 feb 2022
Recensione verificataCarne di ottima qualità. Assistenza clienti efficente. Consegna in tempo previsti con buona conservazione del prodotto.
24 feb 2022
Recensione verificataOttimo. Carne buonissima, ottimo servizio.
24 feb 2022
Recensione verificataBuona la navigazione sul sito, consegna migliorabile in quanto non hanno rispettato le richieste fatte in fase di ordine
Risposta da carnegenuina.it
Buongiorno, siamo spiacenti che il corriere refrigerato non sia riuscito a rispettare le richieste per la consegna. Ci eravamo premurati di comunicarle e siamo dispiaciuti che non le abbiano prese in considerazione. Continuiamo a migliorare i nostri servizi, grazie per la segnalazione.
17 feb 2022
Recensione verificataLa carne è ottima, ha un sapore fantastico. Consiglio vivamente di acquistare qui
17 feb 2022
Recensione verificataCarne di prima qualità. Nulla da eccepire. Complimenti.
17 feb 2022
Recensione verificataCarne fantastica, anche per me che sono un grigliatore esigente ;-) Ottima preparazione e anche il confezionamento sottovuoto ben fatto, diventera' il mio fornitore di fiducia!
17 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale educato e pronto a dare consigli.Catne molto buona.
17 feb 2022
Recensione verificatacarne ottima consegna veloce qualche sottovuoto imperfetto, ma basta consumarlo per primo
9 feb 2022
Recensione verificataPersonale sempre attento, disponibile e pronta consegna
6 feb 2022
Recensione verificataDietro ogni impresa di successo, c’è qualcuno che ha preso una decisione coraggiosa. Ho conosciuto il fondatore, una persona ambiziosa, ma con un cuore umile