Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
5 feb 2022
Recensione verificataCome sempre, servizio impeccabile, e qualità dei prodotti sempre top
3 feb 2022
Recensione verificatasono passata in fattoria con mio nipote, sono stati tutti molto cortesi! ho potuto fare una piccola spesa e far vedere la stalla al bambino. la prossima volta prenoto dal computer e torno a ritirare
29 gen 2022
Recensione verificataLa carne è ottima e ben sigillata. I rapporti con questa macelleria sono stati molto buoni. La consegna con il camion refrigerato più che soddisfacente. Che altro ci vuole ?
27 gen 2022
Recensione verificataServizio ottimo. Molto curato.
27 gen 2022
Recensione verificataAssolutamente perfetto! Massima disponibilità e attenzione al cliente, aggiornamenti costanti sull'acquisto, semplicità nell'ordinare e sito ben organizzato!
27 gen 2022
Recensione verificataProdotti confezionati a regola d'arte. Professionalità impeccabile. Supporto al cliente immediato. Super consigliato. Ovviamente prodotti top.
26 gen 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità Personale attento e gentilissimo
26 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce
21 gen 2022
Recensione verificataConferma d'ordine e preparazione ordine rapida. Carne molto buona. Giudizio decisamente positivo.
21 gen 2022
Recensione verificataSemplice e intuitivo l'acquisto anche se meglio su web che smartphone. E velocissima la consegna
20 gen 2022
Recensione verificataPrecisi e affidabili, carne molto buona
20 gen 2022
Recensione verificataOttimo il servizio, a parte una piccola incomprensione sull'aggiunta di un salame in omaggio che non c'è stata. Per il resto spedizione super celere.
20 gen 2022
Recensione verificataPer ora ho mangiato solo una parte di tutti i prodotti acquistati. Prodotti buoni e di qualità. Il controfiletto non è arrivato tagliato ad 1 cm come richiesto, ma non è un grosso problema. Come primo ordine pensavo ad un codice sconto promozione....invece no. Quando mi sono iscritto alla newsletter mi arrivavano spesso promo sugli acquisti, quando ho fatto l'ordine no e neanche dopo la ricezione ordine, boh. Comunque buon prodotto arrivato puntuale ben confezionato sottovuoto.
20 gen 2022
Recensione verificataProdotti ottimi. Amo l'idea di acquistare da una piccola azienda agricola. Si percepisce la professionalità e la vicinanza al cliente. Riacquisterò!
20 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è molto semplice, chiara e dettagliata.
13 gen 2022
Recensione verificataMattia, Mirko e Sara persone stupende! Gentilezza e professionalità sempre
12 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Gentilissimi è molto disponibili nel risolvere un piccolo problema nella spedizione. Prodotti eccellenti. Riordinerò sicuramente.
12 gen 2022
Recensione verificataCarne buonissima!!! Consegna dopo 24 ore! Sicuramente continuerò’ ad acquistare presso di voi!!!
12 gen 2022
Recensione verificataCarne ottima, spedizione velocissima: sicuramente ordinerò ancora!
12 gen 2022
Recensione verificataCarne veramente ottima. Buona scelta di prodotti.