Recensioni clienti di carrefour.it

4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 4483 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

25337 recensioni dal 25/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto GS Spa A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni carrefour.it

• Azienda

GS Spa

• Descrizione

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

App chiara, consegna perfetta! Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P.

• 3 / 5

È stata una discreta esperienza. Ottima la qualità dei prodotti freschi acquistati. Un prodotto che mi era stato permesso di acquistare non è stato consegnato perché non disponibile. Una confezione di yogurt è arrivata rotta con alcuni yogurt aperti che ho dovuto buttare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELINA A.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 4 / 5

Alcuni dei prodotti inviati hanno le scadenze troppo vicine e viene difficile consumarli in tempo. Nel complesso bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

• 3 / 5

Ho inserito l' ordine alle 12:30 di sabato, consegna domenica pomeriggio: due tipi di pane, uno fresco e uno devo gelato Esaurirti anche zucchine e cavolfiore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO F.

• 3 / 5

la navigazione è pessima, i prodotti vengono cambiati troppo frequentemente e mancano le offerte dei volantini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNI G.

• 5 / 5

tutto bene, ordine corretto e consegna veloce e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA P.

• 1 / 5

Peccato! Non era la prima volta che utilizzavo il servizio e non mi aspettavo di rimanere così delusa. Verdure con un ‘etichetta di impacchettamento di 5 giorni prima. La vieta la ho direttamente buttata i broccoli ho provato a cucinarli ma la muffa era un po’ troppa e li ho comunque buttati. I peperoni non ho nemmeno avuto voglia di aprirli. Insomma un mezzo disastro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

• 1 / 5

Dei prodotti sono stati sostituiti senza il mio consenso e io non ho scelto sul mio profilo la sostituzione automatica.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

Risposta di Paola M

Inutili come sempre

• 5 / 5

Ottimo il servizio di consegna, alcuni prodotti a volte è un po' difficile trovarli se digiti il nome, mentre si trovano se entri nella categoria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

Supermercato grande pulito ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA V.

• 5 / 5

Facile trovare i prodotti, sito con buon design

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *

• 4 / 5

Tutto o quasi ok questa volta. Certo la pagina web avrebbe bisogno di essere velocizzata parecchio e il motore di ricerca dovrebbe fare proposte anche se si fa un errore di battuta. E se per esempio si scrive "pronti" per cibi pronti, fare un elenco per settore / alimento o marca, sennò non si arriva mai alla fine della lista e si rischia di comprare di più ciò che si trova nelle prime pagine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO LORENZO G.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato soddisfacente gran parte del nostro servizio. Continueremo a lavorare affinché la sua esperienza di acquisto sia sempre migliore. Cordiali saluti

• 5 / 5

Alla consegna, mancavano dei prodotti, ho segnalato la situazione al servizio clienti, mi hanno contattato telefonicamente per programmare la consegna dei prodotti mancanti, che mi sono stati consegnati regolarmente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.

Risposta di carrefour.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo realmente dispiaciuti per i disguidi riscontrati alla consegna, ma siamo lieti che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere la situazione in modo rapido e soddisfacente. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie per la tua fiducia in Carrefour! Un cordiale saluto.

• 3 / 5

Consegna puntualissima e driver molto cortese.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA F. *

• 2 / 5

L’ultima spesa online è stata un disastro, le ragazze del servizio clienti sono state molto gentili ma quando il giorno successivo mi sono stati recapitati i surgelati mancanti erano molli e scongelati. Una volta è un errore e può capitare, alla seconda è incompetenza e non è giustificabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• 4 / 5

Ci vorrebbero più sconti per chi acquista online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO G.

Non è stata rispettata la fascia di consegna superata di 45 minuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA G.

• 5 / 5

Sito molto facile da consultare. Devo fare un complimento speciale al ragazzo che ha effettuato la consegna. Gentile sorridente e attento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO P. *

• 3 / 5

La consegna è avvenuta con 1 ora di ritardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO B. *

• 4 / 5

Consegna veloce e precisa. Molto gentile la persona che ha consegnato i sacchetti. Unica nota è che la mozzarella ordinata scadeva dopo 2 giorni. Almeno una settimana sarebbe stato apprezzabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA BARBARA I.

• 4 / 5

Merce ben riposta in cartoni. Consegna in orario. Scadenze dei prodotti non sotto data. Esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA L. *

• 2 / 5

La farina è arrivata con la confezione bucata e le penne erano di un brand differente rispetto a quello ordinato (e non avevo richiesto la sostituzione automatica).

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA F. *

• 3 / 5

Per la navigazione sul sito è stato semplice ma sono rimasta male perchè ho comprato solo acqua e 2 scatole di pannoloni per i nipotini Ho scoperto che nel negozio costavano 3 euro meno e c'era anche una offerta su 2 scatole, per cui li avrei risparmiato 11 euro Inoltre mi si fanno pagare le spese di consegna anche se ho 60 anni e c'è scritto che ho diritto ad una spesa gratis a settimana Per cui eviterò altre.spese on line

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA M.

• 5 / 5

A differenza che in passato, è andato tutto bene sia con la consegna sia con delle scadenze dei prodotti adeguate. Forse è un caso, forse hanno cambiato policy perché hanno capito che altrimenti perdono i clienti (io era qualche mese che compravo da competitor)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA MARIA F.

• 4 / 5

MOLTO SODDISFATTA. ABBIAMO APERTO UNA SEGNALAZIONE PER POSTICIPARE LA NOSTRA CONSEGNA A CAUSA DI UN IMPROVVISO INTOPPO E LA SPESA E' ARRIVATA IL GIORNO SUCCESSIVO DOPO ESSERE STATI CONTATTATI E INFORMATI DEL NUOVO ORARIO DI CONSEGNA.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ASSUNTA B.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA S.

• 1 / 5

Se fate acquisti online, forniscono prodotti in prossimità della data di scadenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO N. *

• 4 / 5

Trovo sempre buon assortimento dei prodotti, qualità e puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.

• 5 / 5

Sito molto semplice da utilizzare, consegna precisa, in orario, addetto alla consegna molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.

• 5 / 5

Siete più avanti di ESSELUNGA che fornisce anche lei un ottimo servizio ma consegna in sacchi di plastica non biodegradabile mentre voi consegnate in comodi cartoni riciclabili al 100%

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE D.

Risposta di carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo prezioso feedback! Siamo felici di sapere che apprezza il nostro impegno nel fornire confezioni sostenibili e convenienti. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi, e il suo riconoscimento ci sprona a continuare su questa strada. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esperienza che desideri condividere con noi. Cordiali saluti

• 3 / 5

Ancora una volta deluso dall'imminente scadenza dei prodotti acquistati. Problema già segnalato in precedenza. Dopo 5 mesi ho voluto riprovare la spesa online e sono stato deluso. Con CONAD spesa online da 3 anni e mai una fregatura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI M.

• 3 / 5

Purtroppo mancava un prodotto che ho pagato e poi altri non sono stati messi però questi me li hanno rimborsati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO G. *

• 5 / 5

Consegna rapidissima al piano con cura ed attenzione per i prodotti. Operatore cordiale e mi ha contattato prima telefonicamente, visto che vi era la possibilità di consegna nella fascia oraria precedente a quella da me contrassegnata, per chiedere se andava bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.

Ottima come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO O.

• 5 / 5

Sito intuitivo e consegna corretta e ordinata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO G. *

• 3 / 5

Buongiorno con i prodotyi e gonsegma tutto bene ma mi avete addebitato 7,50€ di spedizione ma io avevo acquistato il pacchetto consegne gratuite di 4 mesi a 10€… fatemi sapere grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.

• 1 / 5

Parte della spesa non è arrivata. Il punto vendita mi ha chiamato dicendo che l’avrebbe consegnata il giorno successivo, ma non è mai stata consegnata. Ho chiesto il rimborso, ma non è mai stato emesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO M. *

Risposta di carrefour.it

Gentile cliente, Siamo sinceramente dispiaciuti per l'inconveniente che ha vissuto con la sua spesa e ci scusiamo per la mancata consegna e il ritardo nel rimborso. Verifichiamo la sua segnalazione con l'assistenza clienti Cordiali saluti

• 3 / 5

Qualche prodotto con scadenza a breve

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA M.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA E.

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA O.

• 2 / 5

Non viene segnalato in modo chiaro quali prodotti non saranno consegnati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA BEATRICE B.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.

• 5 / 5

Tutto perfetto come da ordine. Consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA O.

• 3 / 5

Il mio ordine è stato perso dal Carrefour di Meda Via indipendenza e per fortuna ho chiamato quando vede l'ordine NON in lavorazione. Ci sono stati numerosi problemi e moltissime sostituzioni rispetto all'ordine originale e non mi è stato Nemmeno dato un bollino in più per scusarsi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO M. *

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

• 3 / 5

Hai tutto nel carrello ma non riesci a pagare; ti scervelli per capire il perché. Puoi morire se speri che esca un messaggio con le indicazioni. Dopo diversi e vani tentativi ci arrivo da sola: uno dei prodotti è terminato. Per quanto riguarda la consegna con shopopop dico solo una parola: terribile. Hanno ritardato per ben due volte la consegna; veramente poco affidabili e poco professionali. Mai più!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO M. *

• 5 / 5

Ottima esperienza, precisione nella preparazione dei prodotti e nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA GIOVANNA G.

...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.

Gentile Cliente, ti ringraziamo per il tuo contributo. Buona giornata

• 2 / 5

Ho ricevuto il 19/3 una confezione di yogurt actimel scaduta il 12/3.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA F.

• 4 / 5

Tutto ok, peccato per la navigazione lenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA D.

• 4 / 5

Precisi e puntuali, servizio da ripetere sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO T.

• 4 / 5

Ormai sono abituato alla Spesa on line e Carrefour mi dà quasi tutto quello che mi serve.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELO P.

• 5 / 5

Spesa puntuale, tutto ben confezionato e fresco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELINDA B.

• 5 / 5

Ho acquistato la spesa con l'offerta su tutti i prodotti scontati al 10%. Oltre alla convenienza ho scelto tutti prodotti di qualità e mi ritengo molto soddisfatto. Il servizio é stato puntuale preciso... il fattorino gentilissimo ha consegnato la spesa fino all'uscio. Nulla da eccepire anzi ringrazio x il buon servizio reso...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto del servizio, e la consegna puntuale oltre la gentilezza del Corriere tutto molto organizzato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO O.

• 5 / 5

Ho ordinato sul sito Carrefour i prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R. *

Personale Carrefour estremamente collaborativi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.

• 4 / 5

Purtroppo alcuni prodotti non sono disponibili online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C.

• 4 / 5

Tutto ok. Unica pecca il pagamento. Ho dovuto pagare l'intero importo pur avendo utilizzato ticket elettronici.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIA C.

• 4 / 5

tutto bene, solo la fruta non era buonissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANNA T.

• 4 / 5

Qualche piccolo intoppo sulla preparazione dell ordine ma risolto egregiamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA V.

• 5 / 5

Un po' di difficoltà nella fase di ricerca, però ottima esperienza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

Precisi come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

• 4 / 5

Navigazione un po' lenta ma ok, abbastanza semplice trovare i prodotti desiderati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA G.

consegna in ritardo di oltre 3 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA F.

• 5 / 5

Esperienza positiva, il personale del negozio attento e pronto a dare soluzioni in caso di necessità. È la mia spesa on line preferita per la qualità dei prodotti e del servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.

• 3 / 5

Purtroppo alcuni prodotti non sono stati consegnati perché non disponibili e altri sono stati sostituiti. Bisognerebbe saperlo al momento dell'ordine l'indisponibilità del prodotto! Oltretutto mi hanno fatto pagare due passate di pomodoro che non sono state consegnate. Contattata l'assistenza, dopo varie telefonate, hanno ammesso il disguido ma non hanno saputo indicare il modo in cui posso rientrare della somma pagata senza avere il prodotto. Sommariamente mi hanno detto di indicarlo nelle note del prossimo ordine ...comunque non c'è una procedura prevista per scalare dal prossimo ordine la somma che risulta a credito per merce non consegnata!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA ROSALIA D.

• 2 / 5

Innanzitutto dovete aggiornare il data base, degli indirizzi. Sono 4/5 mesi che il Comune di Roma, ha modificato il nome della via… ora è VIA ALDA MERINI 14… ma a voi ancora non risulta. Per quanto riguarda la spesa, moltissimi prodotti, non sono inseriti nell’elenco. È un grande limite. E le sostituzioni, sono poco indovinate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO P. *

• 5 / 5

Eccellente, finora non avevo mai ordinato on line la spesa. In seguito a una brutta frattura è stato necessario, ma temevo che i prodotti non fossero scelti con cura. Invece dalla frutta alla carne è stato tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.

• 4 / 5

Prodotti in buone condizioni e spedizione precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA IRENE D.

Sufficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO N.

Tutto ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO C. *

Ottima spera, sono soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.

• 4 / 5

Buon servizio, consegna puntuale e prodotti in ottime condizioni sia freschi che surgelati. Peccato che sul sito non sono presenti tutti i prodotti che si trovano in supermercato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.

• 5 / 5

Servizio puntuale e personale disponibile, consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.

• 5 / 5

La spesa si fa facilmente ed è semplice trovare i prodotti. Unico neo è non poter aggiungere qualche prodotto dimenticato una volta pagato l'ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSEMARIE S.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA ANNAMARIA F.

Facile ed intuitiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO L.

• 5 / 5

In orario e tutto come da ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

• 4 / 5

E' stata la prima volta con consegna a casa e non avevamo letto che bisognava indicare il codice all'autista, per il resto molto bene, anche le scatole dove sono posti i prodotti, molto valide, poi accettando i tickets è il massimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICITA L.

• 4 / 5

Acquisto on line quando devo fare scorta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.

• 1 / 5

Pessimo! Prezzi alti qualita basso! Carne era colore viola! la verdura e la frutta sono marce o stanno per marcire!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESRA Z.

Ottima consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA S.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO Z.

• 5 / 5

Buon supermercato con tante promozioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA P.

• 2 / 5

Mi hanno addebitato due sacchetti ma me ne hanno dato uno solo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.

• 4 / 5

Tutto funzionante e facile da usare, do solo un consiglio, aggiungere ordinamento delle ricerche per il prezzo al kg, questo aumenterebbe il voto al max e sarebbe la perfezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA R. *

• 4 / 5

Ordine online con ritiro in negozio. Tutto ok, sono stato avvertito quando l'ordine era pronto, all'interno della fascia di consegna che avevo scelto e sono andato a colpo sicuro a ritirarlo. Per averlo ho aspettato poco ma mancavano alcuni prodotto non disponibili in negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

• 5 / 5

La cortesia e l’impegno che hanno dimostrato nel consegnare la spesa nonostante avessi fatto un errore nel digitare il giorno. I prodotti sono arrivati in perfetto stato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA L.

Risposta di carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro team ha dimostrato cortesia e impegno nella gestione della sua consegna, anche in presenza di un errore di digitazione. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e ci impegniamo sempre a garantire un servizio di alta qualità. Buona giornata

• 2 / 5

Pessima merce rovinata e scongelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCESCA M.

Risposta di Maria francesca M

Francamente non capisco avete fatto una consegna non idonea e volete tanti massaggi siete veramente non prefesdionali

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.

• 2 / 5

Nell'ultima spesa diversi articoli da me ordinati sono stati sostituiti senza una sostituzione richiesta che non mi ha soddisfatta, solitamente vengo contattata telefonicamente per le sostituzioni. Non Stavolta. Le sostituzioni sono state un girello di vitello con un pezzo di roast beef di manzo, un pacco da 6 uova con un pacco di 2 uova biologiche. In oltre ho ordinato una scatola di fragole da 500gr e la scatola che mi e` stata inviata presentava tutte le fragole marcie, tutte quante. Ho contattato, aprendo un reclamo, l'assistenza per ricevere il rimborso almeno sulle fragole e non sono mai stata ricontattata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA L.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, solleciteremo l'assistenza clienti affinchè dia un riscontro alla sua segnalazione in caso non lo avesse ancora fatto Buona giornata

• 5 / 5

La spesa era pronta e i prodotti quelli di alta qualita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDI R.

• 1 / 5

Dopo 4 gg dalla spesa, sto ancora aspettando il rimborso per la spesa che non mi avete consegnato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA M.

Risposta di carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

Risposta di isabella m

gentile servizio clienti. la spesa non mi è stata cosegnata. ma il corriere l'ha segnata come tale, quindi il pagamento nei vostri confronti è avvenuto. ma ad oggi dovete ancora rimborsare una parte che avete trattenuto per errore. è passata più di una settimana dalla spesa, ho fatto 5 segnalazioni. e la vostra rispsota qui sopra non c'entra nulla. che pena.

• 5 / 5

Il top,e stato il mio salva vita la spesa online

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANA MARIA C.

• 5 / 5

Accesso rapido, contenuti chiari, moltissime promo, pagamenti sicuri, consegna o ritiro della spesa facilmente programmabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

• 5 / 5

E' stato semplice la scelta dei prodotti tramite ricerca sul menu.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA B. *

• 5 / 5

Tutto eccellente, come sempre. Prodotti consegnati puntualmente da un corriere molto attento e gentilissimo. Prodotti ben confezionati e con lunga data di scadenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTINA FLORENCE H.

• 5 / 5

App molto smart, spesa rapida e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA SOFIA P.

• 5 / 5

Tutto positivo e perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

• 5 / 5

Tutto perfetto soltanto mi aspettavo di avere lo sconto dipendente e invece non è stato fatto tutto qui , posso sapere perché?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO L.