Recensioni per Carrefour.it

• 24%
  • 12%
  • 5%
  • 6%

Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Alessandro G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza buono, non sempre si riescono a trovare i prodotti pubblicizzati.

• Lucia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

5 stelle a Carrefour che e un valido supermercato. Ma 4 stelle hai prodotti che non sono mai come in foto.

• Daniela B.

Buona selezione di prodotti

• Claudia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile navigazione di ricerca prodotti, ottimi i tempi di consegna, personale cortese

• Jole G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'esperienza d'acquisto non è stata particolarmente piacevole: l'app eea estremamente lenta, tanro da aver utilizzato la pagina internet per riempire il carrello più agevolmente. Molti prodotti non sono più presenti, dello stesso prodotto non è possibile scegliere una marca diversa, alcuni non compaiono nella categoria ma solo se ricercati con parole specifiche. La quantità di prodotti è comunque ampia e in linea di massima si riesce a comporre una spesa completa.

• Gianfranco L.

buona

• Daniele L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Parlo della consegna in quanto sul sito non ho particolari problemi. Ultimamente arrivano confezioni ammaccate, surgelati non surgelati ma freddi, cestelli d'acqua con bottiglie sfuse. Aggiungo la scortesia di alcuni addetti alle consegne.

• Vanessa G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilizzo questo servizio dalla gravidanza e anche adesso che ho il bambino piccolo. Mi trovo bene.

• Michelangelo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto come preventivato, orario di consegna e merce acquistata. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla freschezza della merce controllando la scadenza e la qualità.

• Roberta M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pessima. non mi hanno consegnato dei prodotti con la spesa online e alla segnalazione mi hanno fatto un rimborso parziale perché i prodotti erano in offerta. quindi sulla fattura ho un costo di prodotti non ricevuti. fate molta attenzione !

• Helene marie C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conosco Carrefour da 30 anni e più come vecchia proprietà. E mi sono sempre trovata bene. Con sconti buoni. Io faccio la spesa online per problemi di deambulazione. Unico problema è il costo separato di consegna X ogni prodotto, dei teparti non alimentari

• Rita M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna perfetta, corriere gentilissimo. Servizio impeccabile dei prodotti.

• Marcella G.

Tutto perfetto

• Massimo Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho notato, ultimamente, nel supermercato Carrefour a cui mi rivolgo da anni, un fatto molto negativo. Ovvero, cani posizionati sui carrelli in cui i clienti successivi possono accomodare i loro acquisti alimentari. La cosa mi sembra molto poco igienica, anche nel caso di carrelli dedicati. I cani, gli animali in genere, devono restare fuori dal supermarket. Sarebbe interessante sapere il parere di qualche istituto d'igiene. Spero che ci siano controlli molto più attenti in merito. Grazie!

• Carmela G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono arrivati tutti i prodotti scelti Senza sostituzioni di solito mi cambiano sempre qualche prodotto

• G. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime offerte, cibo di qualità e alta qualità

• Onofrio mario R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Sara D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto comodo, c'è abbastanza scelta di prodotti, sarebbe però da ampliare la scelta nel caso di prodotto non disponibile. Sui vini la scelta è un po' complicata.

• Rita C.

tutto ok

• Federica G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e disponibilissimo. Qualità dei prodotti e convenienza

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza