Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
S. G.
10 ago 2026
Recensione verificataOttimo packaging e selezione dei prodotti, ormai una modalità di acquisto fidata. Continuate così
Carmelo B.
10 ago 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene a fare la spesa online su Carrefour
Paola B.
10 ago 2026
Recensione verificataTutto bene ma le spese della consegna a casa sono un altine.
Elio C.
10 ago 2026
Recensione verificataPurtroppo I prodotti frutta erano con muffa e oltre la maturazione. Surgelati tutti sciolti
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace per l'accaduto. La invitiamo a contattare il Servizio Clienti con i dettagli dell'ordine, così potremo assisterla al meglio. Cordiali saluti.
C. P.
Giorgio F.
10 ago 2026
Recensione verificataProdotti buoni e di qualità. La ricerca dei prodotti nel software potrebbe essere migliorata. La consegna è stata puntuale, ma preferirei che mi fosse portata al piano.
M. B.
10 ago 2026
Recensione verificataOrdine velocissimo, offerte molto interessanti, ritiro immediato ... tutto perfetto
Virginia R.
10 ago 2026
Recensione verificataApp lenta e spesa dificoltosa
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata positiva. Lavoreremo per migliorare la nostra app. Grazie per la segnalazione, buona giornata.
W. P.
Recensione verificata-----------
P. M.
9 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato la spesa come faccio spesso online, purtroppo mi capita spesso e troppo spesso con sorpresa che non mi arriva tutto a volte con segnalazione prima che venga consegnata la merce, mi e' capitato piu' volte ma non ho segnalato che la merce era non molto di qualita' ...parlo dei freschi , ma di piu' sulla frutta, ieri mi sono arrivati 3 pacchi di susine di cui 2 completamente marce, ho fatto reclamo e mi scrivono.... per chiederti scusa, ti offriamo UN BUONO SCONTO di € 5 . non e' per i 36 mancanti ma la figura che fate davanti al cliente, a quel punto era meglio se mi cambiavate la merce non aggiungo nulla ma state facendo di tutto per perdere i clienti
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno, ci dispiace che l'ordine non abbia soddisfatto le sue aspettative e comprendiamo il disagio. Terremo conto del suo feedback per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
Sabrina C.
9 ago 2026
Recensione verificataComodo, veloce e vasta scelta
Maria M.
9 ago 2026
Recensione verificataMi piace la possibilità avere la possibilità di irdine molto vasta, devo dire che chi mi prepara la spesa è poco attento, o mi portano affettati o cose fresco a scadenza troppo a breve, in questo ordine mi hanno portato 2 confezioni di pan carro ancora non scaduto ma con la muffa dentro e questo è molto brutto perché ho dovuto buttarli, spero fate qualcosa per migliorare tutto questo, grazie
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno, grazie per la segnalazione. Terremo conto del suo feedback per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
Risposta da Maria M.
Grazie
Marcella G.
Recensione verificataOttimo servizio
Francesca M.
M. T.
7 ago 2026
Recensione verificataStupenda l'iniziativa di non fare pagare le spese di consegna in gravidanza e/o nei primi mesi post parto.
Rosa I.
Recensione verificataOk tutto perfetto
Edda C.
7 ago 2026
Recensione verificataMeglio di così non poteva andare
Lina R.
7 ago 2026
Recensione verificataIl Carrefour ha normalmente prodotti di qualità e comunque io mi trovo molto bene
Elisa C.
7 ago 2026
Recensione verificataLA MERCE NON ERA MOLTO FRESCA. NON LO HO SEGNALATO PERCHè IN PASSATO DOPO AVERLO FATTO (AVEVO DELLA ZUCCA MARCIA NELLA SPESA) NON SONO STATA RICHIAMATA O RIMBORSATA
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno, ci dispiace apprendere della sua esperienza. Il nostro servizio clienti è sempre pronto a supportarla. Grazie per il feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
P. P.
Recensione verificataBene