Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Vincenzo D.
3 apr 2026
Recensione verificataTutto Ok!!! Ottimo servizio,puntuale ed affidabile. Consigliatissimo!!!
Patrizia A.
3 apr 2026
Recensione verificataOttimo servizio. C’è stato un problema con la consegna e sono stata contattata tempestivamente per essere informata del ritardo. Tutto perfetto
Alessandro R.
Recensione verificataSenza intoppi.
Fabrizio N.
Recensione verificataTerribile
Emilia P.
3 apr 2026
Recensione verificataSono arrivato un’ora prima dell’inizio della fascia di consegna senza avvisare. Ho una madre anziana che non si può alzare e se prenoto una fascia che parte dalle 1330 è perché voglio che non mi arrivi prima.
Claudia P.
1 apr 2026
Recensione verificataHo scelto i prodotti sia con la ricerca che con il menù. La visualizzazione dei prodotti in promo se si interrompe riprende da capo ed essendo tanti non sono mai riuscita ad arrivare in fondo
Dario A.
1 apr 2026
Recensione verificataÉ andata bene, rider molto gentile. Mancavano però i bollini per la raccolta dei punti della collezione pizzesca
L. L.
1 apr 2026
Recensione verificataFunziona tutto benissimo. Ordinare da voi è semplice e mi trovo molto bene
Patrizia G.
1 apr 2026
Recensione verificataPositiva, comoda, consegna puntuale
Monica C.
1 apr 2026
Recensione verificataHo fatto la spesa online per necessità, ma comunque mi sono trovata benissimo. Tutto fresco e ben conservato per il trasporto. Super gentili anche i corrieri che hanno portato la spesa.
Mary F.
1 apr 2026
Recensione verificataLa navigazione sul sito e’ molto apprezzabile, la consegna top
Michele M.
1 apr 2026
Recensione verificataTra i prodotti acquistati ho comprato due confezioni di piadine. Queste sono state inserite senza alcun riguardo all’interno dei sacchetti e pertanto ho trovato tutte le piadine rotte.
Maria francesca B.
Recensione verificatabene
Ilaria M.
1 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza, consegna puntuale, perfetto l'imballaggio e dipendente gentilissimo
Valentina A.
1 apr 2026
Recensione verificataHo ricevuto tutto nei tempi stabiliti. Sono riuscita ad utilizzare anche i buoni pasto quindi molto bene. Accezione negativa però va alla qualità dei prodotti. Le banane erano tutte ammaccate e di due orate ordinate una era andata a male e impossibile da mangiare.
Matteo B.
1 apr 2026
Recensione verificataSito ottimo, facile trovare tutti i prodotti. Pagamento semplice chiaro e rapido.
Antonio P.
Recensione verificataOttimo servizio puntuali
Marco L.
1 apr 2026
Recensione verificataNavigazione sito e consegna ok
Eugenio F.
1 apr 2026
Recensione verificataAmpia scelta, offerte ben segnalate.
Daniela F.
1 apr 2026
Recensione verificataConfermo l assoluta mancanza all'attenzione per ennesima volta mi sono arrivati prodotti non conformi mi dispiace perché io sono una cliente affezionata nel mio paese non ci sono molti supermercati che arrivano per la consegna quindi sono un po' costretta